Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну ладно, вы тут воркуйте, а я поеду поработаю.
Погода прелесть, машина заряжена, настроение хорошее. Ещё вечером будет классное шоу, Квартал 95 vs Рошен. Первый будет шутить, второй вместо конфет раздавать лапшу на уши.
А в воскресенье ПАП ПНХ.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
но тогда Зе будет у власти. тебя это не напрягает? страной будет руководить человек Коломойского, олигарха, в его команде все бывшие рыги, люди азирова, уже сейчас готовы пойти на уступки раиси и слить Донбасс, ...ЭТО лучше?

Поживем, увидим.
Так, как живём сейчас, нравится?

Петя сыкло когда зелёный был в прямом эфире мог прийти на прямой эфир.... он любит приходить туда где нет зе и звать его там на дебаты...)))

Ты считаешь, что человек, не способный аргументированно объяснять свои поступки и свой выбор, не является человеком с паталогией?

Первое. Не считаю, ибо аргументации надо учиться. Второе, тот балабол утверждал, что "все". А я утверждаю, что он не способен доказать такое утверждение в принципе, потому что я сторонник Зе и я умею и способен аргументировать, также у меня нет никаких паталогий. Тчк.

Петя сыкло когда зелёный был в прямом эфире мог прийти на прямой эфир.... он любит приходить туда куда где нет зе и звать его там на дебаты...)))

Просто Петя не успел приехать. Пробки. В ушах.
Так новость про решение суда по Привату оглушила.

Хуже свинарчуков ничего не может быть. Хуже создания проблемы с Приватбанком ради сохранения избирательной перспективы ничего не может быть.

Понятно. По моим вопросам аргументов 0. Такие же пустые лозунги, как и у вашего кандидата. Вам за пост много платят? Явно переплачивают.:D

Хуже свинарчуков ничего не может быть. Хуже создания проблемы с Приватбанком ради сохранения избирательной перспективы ничего не может быть.
Не только ПриватБанка. Ради очков на будущих выборах был оболган Яценюк. Устроена мусорная блокада жителям Львова. Гонево на Тимошенко не прекращалось никогда, впрочем, она наступила на хвост многим олигархам. А когда появилась опасность роста рейтинга Гриценко, порохоботы принялись и за него.

Призрак, когда курс вместо 26 станет 70 - это тоже будет перемена, но я чет сомневаюсь, что она тебе понравиться. так же я сомневаюсь, что тебе понравиться такая перемена как веерное отключение электроэнергии, а я тебе эту перемену могу гарантировать, ибо в оглашенной команде зе Андрей Герус отвечает за энергетику. А ты таки знаешь шо это за "новое лицо"?

Я уже писал. Когда курс с 8 ушел на 28, я был только рад. Кредит в гривне, деньги храню в валюте. Если будет 70, радости моей не будет предела. Где ты ещё видела, что бы тебе на тело кредита начисляли проценты и сумма долга при этом уменьшается?
Банк думал кинуть нас, кинул сам себя, благодаря нестабильности в стране. Русский банк, кстати.

1.Хуже свинарчуков ничего не может быть. 2.Хуже создания проблемы с Приватбанком ради сохранения избирательной перспективы ничего не может быть.
1.Значит есть перспектива что вы займётесь поставками комплектующих для ЗСУ? И замените плохих Свинарчуков. Учитывая ваше пристрастие к "маленькой лжи", постарайтесь быть честными.
2. Я так понял что пративный Петюня подал иск к государству Украина по возврату Привата гражданину из Израиля?:ганьба:

Если вы так думаете, то могу сказать одно, вы просто не понимаете логики исторического процесса.
В истории ничего не случается вдруг. Революции не происходят вдруг или потому, шо часть людей вдруг захотела новых лиц. История это цепочка событий. Без предварительного звена не бывает последующего. Историю можно изменить долго и нудно выстраивая нужные звенья. Была надежда, шо менталитет постсовка, вот всю эту патиимориальность, архаичность, ксенофобность можно изменить эволюционно. Давая больше степеней свободы, надеясь на то, шо интеграция в большой мир поможет людям осознать, шо жить можно и по другим правилам.
Но не вышло. Эволюционная цепочка оказалась слишком короткой и хрупкой. И не выдержала напора. Бо Телик контролировали не те, кто сделал ставку на эволюцию, а те, кто сделал ставку на консервацию. Видимо, последние лучше знают глубинную сущность постсовка. Ну раз уж у них вышло.
Посему, нет, не могли люди выбрать кого-то другого, а не того, кого выбрали. Все случившееся исключительно логично.
во многом вы правы, всё должно проходить по цепочке и этап за этапом обновляться, эволюционировать во что то более лучшее, но в украине на протяжении многих лет идет обратный процесс деградации, политической системы, власти, людей. вот и скажите кто или что мешает людям думать? телек и совковый менталитет слабое оправдание.

Назад
Зверху Знизу