Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
И в Стаме и в Анталии при пересадке цена падает. Цифр точно не вспомню, вроде по нарастающей 2,60-1,8-1,4-0,9. С автобуса на автобус, с автобуса на трам или метро такая система действует.

вот автобус с нового аэропорта с ценами. где там дешево?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне надо будет ехать и цена около 100 грн за билет получится (если курс не поменяется)
комфортнее - не спорю. но не дешевле.
и Вы пишете про 2,60 - это цена маршруток, которые не через весь город. через весь город - метробус - стоит 3,85 - Саша же написал

В 2018 и была такая цена она такой же и осталось.
ну то есть цена была 7 грн, что столько же сколько было в Украине тогда.
И покажи ссылку на цены. не ***.
Цена газа к доллару не привязана
ахаха, вот же сказочный ****ько.

вот автобус с нового аэропорта с ценами. где там дешево?

мне надо будет ехать и цена около 100 грн за билет получится (если курс не поменяется)
комфортнее - не спорю. но не дешевле.
и Вы пишете про 2,60 - это цена маршруток, которые не через весь город. через весь город - метробус - стоит 3,85 - Саша же написал
Хаваш это не гор. транспорт, а специальная доставка в Аэропорт. Такое же есть Киев-Борисполь, те же 100 грн автобус и электричка новая так же. И в Анталии есть. Но! В Анталии можно сесть на трамвай и ехать по схеме 2,60 минус скидка за пересадку. Багаж бесплатно! Красота!

Смотри как считать.Ты едешь допустим три пересадки на чем угодно.Метро,трамвай,автобус.Соответмтвенно оплата-2,6 потом 1,8 потом 1 .то есть за три поездки ты платищь 5,40 лир. То есть 25 гривен..В Харькове за три поездки на метро ты платишь теже 24 гривны.То есть одно и тоже.Только качество проезда другое.За ту же цену

ну вот маршрутка возле Марины дома - там никакой истанбул кард не катит. только налик. итого я еду - 2,60 до метробуса, 3,85 метробус, и дальше трамвай уже со скидкой. правильно? ну никак не 5,40. и еще когда я была с подругой, то скидка была только когда раз приложила карту, а когда она проходила - сняло как обычно. может потому что по одной карте?

Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга "путин превратит Крым в жемчужину!" - посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.

Прошло 5 лет: турпоток как ****, так и не вырос, продукты ****о, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью "Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени" - посмотрите в цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы путину, у него своего угля хоть жопой жуй.

Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную украине территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный нарко-эксперимент и вопит "Хуже не будет!" - чтож вы делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами...

Нас не слышат.

Это всего-навсего очередной триумф ***** - как было в Крыму и Донбассе. Когда оно достигает определенной концентрации "всплывает" дядя Дарвин и включаются в работу его известные законы... ***** скулит, ****** - но территория не очищается т.к умные люди покидают прокаженную территорию, а ***** способно к адаптации и воспроизведению даже в очень тяжелых условиях, вплоть до "жрать ****о".

Хаваш это не гор. транспорт, а специальная доставка в Аэропорт. Такое же есть Киев-Борисполь, те же 100 грн автобус и электричка новая так же. И в Анталии есть. Но! В Анталии можно сесть на трамвай и ехать по схеме 2,60 минус скидка за пересадку. Багаж бесплатно! Красота!

а в Стамбуле такого нет :D
в новом аэропорту вообще только такси из альтернатив :(

ну вот маршрутка возле Марины дома - там никакой истанбул кард не катит. только налик. итого я еду - 2,60 до метробуса, 3,85 метробус, и дальше трамвай уже со скидкой. правильно? ну никак не 5,40. и еще когда я была с подругой, то скидка была только когда раз приложила карту, а когда она проходила - сняло как обычно. может потому что по одной карте?

Да, надо было брать две. Они ж дешевые.

Кара, не стоит. В 46 школе тоже самое было - мать друга в избиркоме, возмущалась что шнурки от бейджей и еще что-то оформлены в стилистике Зе - желто зеленые.

А вот насчет массового админресурса чушь собачья. Может и есть какие-то эксцессы на местах, по собственной инициативе людей со старой закалкой, но вказивок из центра на подобное никто не дает.

Весь избирательный процесс по сути построен на человеческой инициативе и корявонаписаном посибныке. Про агитацию на участке во время избирательного процесса знают все, кто слюну не пускает. За мою бытность выгоняли наблюдателей в юлькиной серце-футболке.
Так что Зеленский себе проблем нажил этими бейджами. Если в комиссии все не сегодняшние, то они в курсе, что делать.

а в Стамбуле такого нет :D
в новом аэропорту вообще только такси из альтернатив :(

Новый только открыли. В Сабихе трамвая нет, к сожалению, но автобус есть и можно до метро пару остановок доехать, если Хаваш не подходит.

На *****,обосрись.Там правда 1,15 написано.Сейчас она подешевела опять,тогда поднимали в одном месяце
воу, да тут есть интересное:
Türkiye 0,0336 0,0258 0,0216 0,0176
Ukrayna 0,0182 0,0231 0,0209 0,0246

то есть в 2018 было в турции газ как дешевле, так и дороже чем в Украине. Но не в 2 раза.

Мне одно время казалось, что я живу при коммунизме, настолько дешёв был в Харькове транспорт. Поэтому я ловил себя на том, что забывал платить.
Но сейчас цены так подняли, что даже прынцу приходится задуматься, ехать на трамвае или идти пешком.

тогда нам получилось доехать от дома до голубой мечети - 100 грн туда и обратно на 1 человека. (курс был выше, чем сейчас) нам не показалось это дешево :)

Ну да, начинались же турецкие гульки, при курсе 1,8. А сейчас, слава Эрогану, 5,75. А гепы, видать, ни в Стабмуле ни в Анталии нет, что бы взять разгон.

Назад
Зверху Знизу