простоРом
П
.К чему этот бред,дебаты,скандалыинтрииги?
Зеля просто по-другому не умеет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.К чему этот бред,дебаты,скандалыинтрииги?
И не говори..скуШно как-то![]()
2,60 как и была последние года три наверное
Ідуть піткі и ссілкі?![]()
2,60 как и была последние года три наверное
****ишь, гнида ватная. Ну или покажи платежку с цифрами, а иначе ****ежь - я тебе привел ссылку с цифрами цены газа для домохозяйств. так что или платежку покажи или ****ежь.******* ты тупой.В Турции газ стоит одну лиру за куб..Что на сегодняшний день есть 4,6 гривны за куб.Но ты же ***** а они всегда лучше знают.посему мне нужно вериъ тебе а не свои глазам и цифрам в квитанции?****ец ты ******
Ну он же артист, шоу его работа.Коломойский на нужного человнка поставил.
В Еаропе походу нигде такого шоу с выборами нет.Да и вообше в мире наверное.Зачем это позорище?Выбрали спокойно пороха?Пусть будет порох.Выбрали Зеленского?И *** с ним как то будут все жить и дальше.К чему этот бред,дебаты,скандалыинтрииги?
Нет повышают.Лет пять назад было 2,35
Блин, а он шо, баба? "ахххуеть"(с)
Так это шо получается, шо и Бойко тоже баба? А я то думаю, че это **** за него топит так.
![]()
В Еаропе походу нигде такого шоу с выборами нет.Да и вообше в мире наверное.Зачем это позорище?Выбрали спокойно пороха?Пусть будет порох.Выбрали Зеленского?И *** с ним как то будут все жить и дальше.К чему этот бред,дебаты,скандалыинтрииги?
Гепы на вас нет! 45 центов всего. Это что же у вас не повышают три раза в год, как в харьковах!!!???
3,85 как и последние два года
Життя далеко не шоу, а ви пропонуєте нам замість життя, шоу? От і думаю, може вам указати напрямок?Ну он же артист, шоу его работа.
Ну он же артист, шоу его работа.Коломойский на нужного человнка поставил.
а у нас что - дороже?
сколько сейчас метро стоит?
обосравшись только ты, как в тот раз, когда я тебе показал ссылки на сайт голландской прокуратуры - дрыстал дерьмом как *******.Яже тебе покажу ты же свалишь обосравшись с темы.Было уже неолнократно
Нет слов просто. Реально, в Стамбуле и Анталии уже дешевле, чем в Харьковах. Поеду на два месяца тогда.
Відразу видно породу, тут читаю, тут дурну вмикаю, як завжди. Мене цікавила Ваша думка, чи ви вже ота Європа?