Статус: Офлайн
Повідом.: 8118
Повідом.: 8118
чета ты быстро вернулсяУкраїнофобе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чета ты быстро вернулсяУкраїнофобе
Сломать ему ноги.
А это вообще брехня. Мои деньги никуда не делись, и при законных владельцах в банке выплачивался, даже, больший процент.
Высокий суд Лондона заморозил счета экс-владельцев украинского Приватбанка. Согласно заявлению банка, Коломойский и Боголюбов вывели со счетов почти 2 млрд долларов.
Панянко, ви дуже категоричні до людей. Я наприклад теж не голосував за гепу. І я вірю, що він собі докинув голосів. Бо реально була різниця на цілих 5.000 бюлетенів. А саме стількох голосів не вистачало Гепі для перемоги над аваковим.Если вы все знали про устранение конкурентов, почему пошли на выборы и выбрали Гепу, а сейчас скулите?
Как раз жопой вертишь ты - выбрал напёрсточнника, а сейчас стрелки переводишь.
Выбрал - вот и терпи теперь.
И наступай на те же грабли второй раз. Беня тебе орден выпишет.
скажу по-секрету - здесь за слово "ноги" банят
Сашу вот забанили за то, что сделал мне комплимент...
Комплименты другим женщинам - это провокация на ХФ![]()
А що, буде Шуфрич?Я уже тут три раза предложение толкал. Хоть бы одна падла в личку отписалась, что, мол, давай уточним время и место. Все с вами понятно, *****ы.![]()
Йопта топта...В личке такие вопросы задавать надо. Ты ж всю операцию щас провалишь.![]()
Его забанили не за это.
скажу по-секрету - здесь за слово "ноги" банят
Комплименты другим женщинам - это провокация на ХФ![]()
А до пяти лет , не? Или ты только , как пять лет прозрел?
за это.
я у него по ватсаппу спросила![]()
Комплименты другим женщинам - это провокация на ХФ
Тут эта модерская коррупционная шобла засела и банят всех встречных-поперечных по прихоти бывшего модера Ллллехи.
Истину вам говорю.(с)![]()
я настроен весьма и весьма пессимистично... Там вокруг *****а на пиршество и деребан собрались еще те трупоеды...Но вопрос в другом - насколько мы откатимся назад, и хватит ли у нас сил восстановиться после очередного выбора *******ов?
Полутурка знов забанили? Це тому що він прибацаний, точно не за компліменти.
Вова, сто раз уже повторили твои деньги никуда не делись, потому что государство докинуло своих. Именно поэтому он украл у государства, а не у тебя.
И у меня есть аргумент гораздо серьезнее, чем твоя сектанская вера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там так нельзя просто взять и заморозить. Там только по доказательствам. И если бы хоть намек был, что банк как то нечестно забрали - то там бы наоборот, Украину обвинили.
Чесно? Я навіть не звертаю на таке уваги. Це ж інтернет. Тут кожен може себе хоч Джолі показати.Заторможенный что ли? Или просто слепой и гендерный значок не видите?![]()
Боже, бідний ваш чоловік. Ви кого хоч допиляєте.Факты давайте: какой закон, какие изменения и даты изменений.
Иначе пи****бол, который в очередной раз облажался и тулит свои "може". А значит продолжает лажаться.
Заметьте, я дала Вам возможность по-тихому слиться. Но Вы сами напросились.
Итак, жду факты по изменённому "под Луценко" закону.![]()
Во-первых, не грязнее других.Кампания такая грязная, что нужно мобилизовать все здоровые силы общества, чтобы добить Порошенка с его воровским кодлом.
ну за "ноги" банить с пометкой "провокатор" - это только Каракатица могла посодействовать![]()