После второго майдана перебанили половину сепаров. Вот выборка и стала однобокая. Возрастной срез, возможно, достаточно широкий.
Демократический презедент отличается от будущего диктатора тем, что не офишировал на каждом углу то, что делал. В случае с Порошенко получается, помогал инвалидам(образно) , то , те же инвалиды забили его костылями, потому что не было достоточной (рекламы). На самом деле те кто против Порошенко, не знают , что входит в обязанности презедента, и требуют от президента того, что не входит в его обязанности. Что решение принимает большинство, которого нет у фракции Порошенка. И если нужно принять какое то решение, то нужно большинство. Можно вспомнить, то решение по военному положению. Росийские нигодяи забрали наших ребят в плен, а половина парламента думала , что же делать. Ну забрали в плен ну и хрен с вами, они же мясо.Зеленский, конечно, прошаренный еврейский поц. Ему дебаты ничего хорошего не дадут с такой поддержкой мечтателей.
Но ему же надо будет общаться с первыми лицами других стран, отстаивать позицию Украины.
Там то уже не отмазаться, что у него концерты запланированы.
Я фигею с зелефанов - ни программы, которая известна всем, ни каких-то планов, ни обещаний. НИ-ФИ-ГА.
Просто новое лицо и зелефаны побежали голосовать за Голобородько. Инфантильность избирателя поражает.
Как только его выберут они же первые его начнут ненавидеть за то, что они почему-то по-прежнему в дерьме и никто не насыпал конфет на второй день после выборов.
А зеля скажет - я вам ничего не обещал. И это правда
А иностранные инвесторы, думаю, уже задумались вкладывать сюда деньги или нет.
Как когда-то выбрали никакого Ющенко, бо цi руки ничього не крали,так и тут логика.
Очень на это надеюсь, еще желательно курс в два раза выше и задержки соцвыплат. Этот идиот не потянет нихуя распедаливать бюджет страны которая треть отдаёт кредиторам. Он сразу загонит её в дефолт. Чем хуже тем лучше, Порох слишком мягко с быдлом обошелся.
Да и глядя на срез населения который голосовал за Зелю я понял что в случае его победы я максимально возможно прекращаю выплачивать налоги. Субсидии у меня не было никогда. Я платил под харизму Порошенко, платить Шариковым которые выбрали дебила не желаю, пусть он их кормит, весь его электорат это те у которых нет нихуя кроме камней в почках и долгов.
Факт. Плюс дефолт в ближайшее время могут объявить. При Петре тоже;Безвиз может быть похоронен через неделю после выборов. Паспорт не поможет.
Вчера с малыми ходили в поликлинику за декларацией, а в очереди туча пенсионеров, и реально!!! все стоят и плачут, одна так и с истерикой, оказывается кто то начал тему про долги за комуналку.. Вот в какой европейской стране, комуналка в два раза больше дохода проживающего? и она растет и растет, а пенсии поднимаются на 100 гришек, раз в полгода, у пенсионеров долги уже зашкаливают, дальше что? с квартир их повыкидывают? Может их ваше "махание флагами" накормит? ммм? или нато с матом? Если, как минимум, Зеленский остановит поднятие бешенное за комуналку!!! это перекладывание долгов за полученные транши и дальше распиханые по кармашкам долги на мою соседку пенсионерку! которая просто не в состоянии заплатить за комуналку выше своей пенсии, т.е. теперь это она должна МВФу вернуть бабки, я ему спасибо скажу
Зелёный уйдет/уйдут с поста через 2-3 года оставив после себя растерзанную страну.
Для начала, я скажу что ты - пидар, отлежавшийся под диваном во время мобилизации. А дальше, та хуйня бутусовская, что ты сейчас выложил - уже давно пережевана и выплюнута. Это статистика избирательных участков, на которых кроме ВСУ голосовали прикреплённые силовики других структур, плюс гражданские, коих на отдельных участках проголосовало больше, чем силовиков. Так что иди нахуй, уебанРезультаты голосования военнослужащих на фронте ООС на всех 79 специальных избирательных участках, открытых для ВСУ:
1. Петр Порошенко - 12844
2. Владимир Зеленский - 12423
3. Анатолий Гриценко - 1507
4. Юлия Тимошенко - 1084
5. Игорь Смешко - 1022
6. Руслан Кошулинский - 1008
7. Олег Ляшко - 711
8. Юрий Бойко - 601
9. Александр Вилкул - 351
60% за оппозиционных Мародёру кандидатов, За Зеленского и Мародёра голоса поровну.
(и это несмотря на весь админресурс и мухлежь)
Так шо ты крыца тыловая не гони волну.
Они также имеют отношение к тому, что выборка нерепрезентативна. Дальше додумывай сам. Я параллели с зелей не приводил, но 50%за Пороха тут и 15 в реале с этим точно связаны.Я в курсе кого перебанили. Какое они имеют отношение к Зеленскому?
А за Порошенко голосовала думающая головой часть нашего общества, которая оказалась пока в меньшинстве
Много. Это протестное голосование. Слугу народа многие его выборци и не смотрели.
млять с какими только дебилами приходиться жить в одной стране...ты наверное и в Деда Мороза веришь?
Кто им мешает оформить субсидию? Там с субсидией вообще понты получаются за коммуналку - гривен 200-300 в месяц. Я знаю, т.к. сам получал некоторое время. Потом у меня взыграла совесть и я отказался. Хотя моя соседка - довольно таки упакованная тетка, муж - босс на фирме, крутая машина - до сих пор получает субсидию как ни в чем не бывало.