Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну и нормально. Коммерческие каналы покажут Зе, Суспильне покажет По. Или сделают им телемост
По закону дебаты не есть обязательными.
Одночасно в одній студії, не сціть, то не страшно, хіба що по приколу.
Нехай **** кожного буде видна всім.

Если говорить об инфографике начала конфликта и нынешнего времени - вот поточнее карта.
Наглядно видно, что даже в начале войны, Беня не дала цапам захватить районы, примыкавшие к Днепропетровской области. А вот к Х-ву они подобрались очень близко.

И отобрали у него полномочия? Бу-га-га. :D

Закон принимали под НАБУ и САП - новые антикоррупционные структуры, которые должны теперь заниматься коррупцией в высших эшелонах власти - чиновниках категории А.
Ще раз - підігнали закон під нього. Як компроміс могли домовитися про певне урізання повноважень. Ви такого не допускаєте? Згадайте як в нас військовий стан приймали. Яка була істерика в "баба-яга проти". І на які поступки пішли.:D

та ну... Я вже писав: в 1939 у швейцарців був би такий шанс. І як би вони себе повели... Бо дуже багато серед них було прихильників Гітлера.
омг, прыхыльники путина из числа украинских военных в крыму из казарм с барахлом и фикусами не выходили, они просто приняли россприсягу и продолжили службу в новой форме. А вот опозорились, т.е. даже не предприняли попытки сопротивления именно украинские патриоты

что добробаты не подчинялись верховному.
Не подчинялись, потому и отбили Мариуполь, например. Почти без оружия отбили.
Но Илловайск - совсем другая история. И саму операцию, и отход по "Зеленому коридору" - планировали и отдавали приказы официально. Генштаб, Верховный.

Пасти бы вам поразрывать, ****им зелупам. Развякались ***ди, собирайте че оданы, уебуйте.... Вы чо там, попутали? Кто вам дал право решать, кому уехать, кому приехать? Почему бы вам не собраться, взять зелупу и поехать к ***м? Хрестоматийные *****ездолы, ч о по гонору, что по лексиконе, что с ****ом вместо мозга.

Не хотите ехать в Липецк? Засунули язык в **** и на рудники , уран добывать . Хоть какая -то польза будет от вас. А не ходить ****еть на порядочного кандидата.

нет...все планировалось давно..еще Юля в 17 году говорила, что оригархи готовят марионетку, которая "Зеленого уявлення не маэ"..есть видео в инете...и не для того палились миллионы на "слуг народа" на эфирное время, на рекламу...им надо все отбить с лихвой., что ни и сделают высосав страну до шкурки
І я ж про це. Реваншисти та обіженки.

Наглядно видно, что даже в начале войны, Беня не дала цапам захватить районы, примыкавшие к Днепропетровской области. А вот к Х-ву они подобрались очень близко.

Наступление на Харьков остановил Яценюк проектом Стена.

Не хотите ехать в Липецк? Засунули язык в **** и на рудники , уран добывать . Хоть какая -то польза будет от вас. А не ходить ****еть на порядочного кандидата.

Порядочных не осталось, и сам Игорь Валерьевич фигура уважаемая.
А с его сцыкливого клоуна чего не поугарать?

а мне выше другую картину нарисовали

Сейчас П-ко тормозит суды и расследования по Иловайской трагедии. Но, думаю они еще будут. Хотя ХЗ. Посмотрим на следующие шаги Коломойского после инаугурации тени.

Дата в законе указана четко - последняя пятница перед голосованием
это - не дата. Дата: 19.04.2019, что ни в каком законе не прописано. Мы занимаемся буквоедством? Давай читать буквально.
Участие в дебатах не обязательно
совершенно верно... Так при чем здесь
И по закону дебатировать нужно 19 апреля
можно... а не дОлжно...

Стало быть, ни один закон не предписывает дату дебатов 19.04.2019, и ни один закон не обязывает участвовать в дебатах. Стало быть, нет закона, который запретил бы дебаты в любое другое время по согласию обеих сторон, будь то 14.04.2019 или встреча в формате враждебного Петру канала 1+1. Вот к чему я клоню. Если такого согласия нет, то любая сторона вольна отказаться от встречи. Вот к чему я клоню. И твой кандидат с удовольствие пользуется таким условием, нес па? Итак, с моей т.з., дебатов не будет. И не потому что Петя их избегает, а потому что твой кандидат сделает всё возможное, чтобы они не состоялись. Т.к. "по закону" он не обязан и "никому ничего не должен"... даже тебе, его электорату.

Я что-то перекрутил? Поправь

Там не только приговоры, но и конфискация. Большинство идёт на сделку со следствием и добровольно-принудительно прощается с баблом.
Вам всех перечислить из более 2 тыс. приговоров?
Все от зама губернатора и ниже.
Например Игорь Немировский, Александр Сухомлин, Василий Вакуленко, Андрей Головач, Иван Лежух и многие другие или заплатили штрафы, или сидят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь ещё больше информации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По твоей ссылке
З усіх топ-чиновників, які за останні три роки отримали вироки, фактично у в’язниці півтора року провів екс-заступник Держсільгоспінспекції Ігор Немировський. Решта чиновників отримали більш м’які покарання, або ж вироки стосовно них не набули сили чи скасовані.

Так, чинними вже є вироки стосовно п’яти топ-посадовців. Один з них отримав умовний термін, один – штраф, ще один звільнений від відбування арешту у зв’язку із закінченням строків давності, і ще двоє – уклали угоду зі слідством (деталі невідомі). Решта справ – в апеляційній чи касаційній інстанції, або ж на новому розгляді.

это я про украинскую армию в крыму. в мире больше армий без опыта, но ни одна так бы не опозорилась . Уверен на все 100
Обісрався ти. Австрія 1938. Чехія - Судети 1938, окупація Чехії - 1939. Данія - 1940, Норвегія -1940, Франція - 1940.... І з іншого боку: Прибалтика -1940, Польща - 1939, Румунія (Буковина та Бесарабія) - 1940. :іржач:
А армії СРСР 1941 згадаєш? Масову здачу в полон.:іржач:
Аби Україну обгадити. От *****ня лупаста.

По закону дебаты не есть обязательными.

ну да Зє может не приходить, хотя из уважения к 80% не голосовавшим или не за него мог бьі и прийти, не понятно шо там такого страшного, если король не гольій

Назад
Зверху Знизу