Ну как бы те кто думал, что Вова сдрефит просчитались, захочет ли Порошенко теперь учавствовать, ведь надо пробы на наркоту и алкоголь пройти. Плюс на стадионе тяжело будет суфлера слушать))) ЖДЕМССС))))
https://www.facebook.com/
Кстати ,а сторонники зеленского могут назвать фамилии министров ,премьера и т.д. если их кандидат станет президентом
По совместительству я предлагаю назначить его министром атомной энергетики, главным врачом в охмадете и руководителем космической отрасли. Просто человек начнет выполнять свои обязанности
Не по приколу
Это же очевидно, сделает как все нормальные люди - конкурс проведёт.
До речі прихильники маленькогововки шо ваш улюбленець планує робити з Кварталом-віддати в сліпиі траст і який?Чи буде головна зіронька так саме і надалі плясати на сцені?Да це креативники з команди веселих та кмітливих. На "Кварталі" їх талантам уже тісно, вот нагода розвернутися на всю силу.
Та ХФ - гребаная помойка с забаловыми порохоботами. И, бля, эти черти не сдают, точки где можно к ним на работу устроится. Я бы поклацал бы по клаве за деньги.
Думаю через пару месяцев они будет разрушены. Может Зе еще попытается что-то изобразить до выборов в ВР, но потом уже все будет закономерно.
Какой процент этих 20 людей в приходной части бюджета?Конечно родной, ты очень удивишься (мягко говоря), когда 1300 человек покажут вам дулю (а по факту, в конечном счете это два десятка людей)
ты не путай.
у него есть опыт управления коллективом - причем не маленьким.
это можно легко масштабировать до размеров страны. его задача в основном набрать менеджеров и контролировать выполнение.
Честно говоря не понимаю, как от моего предположения, что Зе будет работать работу президента можно сразу переходить к вашему предложению передать ему выдуманные должности?
У тебя акк угнали или так "тонко" тролишь?А кто-нибудь сможет мне объяснить такой интересный феномен?
В голосовалке на Харьковфоруме действующий президент побеждал выборах прямо в первом туре, набрав более 50% голосов. Но по результатам подсчета в ЦИК он набрал в Харькове всего 6.93% и в Харьковской области - 8.52%.
Как это расхождение можно объяснить? И не получится ли то же самое во втором туре? Харьковфорум всегда ведь отличался умными и проницательными пользователями, которые практически никогда не ошибаются.
Ну так этим он и доказал что тупо зассал.Галимый слив для его среднестатистического электората,типа согласился публично на дебаты, но понимает что 99% что ни Порошенко,ни какой другой президент не пойдут к какому-то клоуну на стрелку на стадион.Для этого есть процедура и законы,где и как проводятся дебаты на которые Порошенко согласен.Но ссыкливо,знают что Порошенко клоуна тупо разорвет.Еще пусть в бар или бассейн пригласит попиздеть,или на лавочке на районе.Но как видим туповатый в основном электорат Зеленского схавал такой слив их клоуна как согласие.
А шо анархист обсос нищебродский? Во как , так он только тут царь, а в реале лакей)))
Ты не прав.беня в первую очередь жид
хуй он ложил и на хуйла и на Украину
у него родина в другом месте
как будет выгодно,так он и сольет тебя
Вооружил и технику предоставил да, нанял толковых инструкторов, да, потому что то стадо мало напоминало военных, на счет 10к за голову - слухи и пиздеж, максимум премия была 500.а не беня ли спонсировал первые добробаты и выплачивал по 10тыс $ за сепаров?
уже объяснили если дебаты проводятся на общественном тв из бюджетных денег
Ну глядя на работу нашего парламента с2014 года это не очень обнадёживает. С насчёт премьера ,так вроде у зеленского в команде абромавичус и данилюк ,чем не кандидаты в премьеры. И в таком раскладе не будет ли Зеленский марионеткой ,обеспечивая за него проводить политику