Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Первый раз он стал мером с помощью наперстков и карманных судов.
Второй, после того как за десяток лет уничтожил всех конкурентов где физически, а где с помощью своей ОПГ-горсовета.
О каком именно народе речь ?
Да? Первый раз - это когда добкина выбрали?

Повторюю для Зебілів:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єто безполезно, уже 100 раз тут все разложили, в том числе и юристьі. Для них все шо противоречит их светлой вере в Голобородько не может существовать.

Кто выносит решения:
1. Генпрокуратура?
2. Президент?
3. Суд?
4. Спортлото?
5. Жилкомсервис?
6. Народный хурал?
7. ...
:попкорн:

Киевский райсуд Полтавы рассматривал дело более трех лет. 10 августа 2018 года его закрыли " в связи с отказом стороны обвинения поддерживать обвинение по делу" . В решении указано, что прокуроры блокировали судебные дебаты.
:)

Повторюю для Зебілів:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єто безполезно, уже 100 раз тут все разложили, в том числе и юристьі. Для них все шо противоречит их светлой вере в Голобородько не может существовать.

Ні, ти фееричний довбень. :D

Ти про місце стверджував, що воно законом не визначене.
Я тобі вже двічі скинув ссилку на закон, де чітко визначене місце проведення дебатів.

Хулі ти з'їжжаєш на прийде чи ні? Ти ****ів про місце проведення. А тепер злився як гівно. :D
это очень жирный тролляка!
ну не могут люди так тупить, правда же?:D

Какая разница откуда я пишу, я гражданка Украины, харьковчанка.
Так вот, мы, страна демократии, не должны выбирать одно и тоже же ***, как в ****е, я уже писала в одной теме, проворовашееся, лгущее, мерзкое старое ***. Не понравился, пробуем дальше. Мы свободны.

Бла-бла-бла-бла-бла-бла. Я тебя другое спрашивал.
Кроме Петруччо было ещё 38 кандидатов.
За какие такие деяния ты выбрала именно Зелю?

Ок, а если настанет полная ****, ты виноват ты будешь, договорились? Ну, просто потому, что во взрослом возрасте считаешь, что младенец может фронтом командовать.

Ты там с зеркалом договаривайся
Я еще тут с ****ьками разными не договаривался :рл:

Какая разница откуда я пишу, я гражданка Украины, харьковчанка.
Так вот, мы, страна демократии, не должны выбирать одно и тоже же ***, как в ****е, я уже писала в одной теме, проворовашееся, лгущее, мерзкое старое ***. Не понравился, пробуем дальше. Мы свободны.

Что значит не понравится? Ты что, платья меряешь? Война, дефолт, закрытая граница. Что ты пробовать будешь? Будешь сидеть в бомбоубежище и молиться.

2. А хрен его знает. Я - не глава штаба Зеленского и даже не сотрудник этого штаба (и даже не **** команды Зе, хотя за юридическую поддержку надо было бы с него спросить, потому как его юристы - ни в зуб ногой в этом плане не делают. Но я - не для Зеленского, а против Педро и его ботов даю юридические разъяснения народу )- поэтому не знаю, может у них такая стратегия чтобы более смачно Педро добить перед выборами. :)
Сливаешься как Данилюк сегодня.
Я твоего мнения спросил, что ты думаешь по этому поводу и как к этому относишься. А ты мне "я не я и хата не моя". У тебя есть мнение по этому поводу?

У В.Зеленського вважають, що воєнне вирішення конфлікту з Росією є неприйнятним, тому офіційним представникам України доведеться говорити з владою РФ. "Але це має відбуватися за участю західних партнерів України й за жодних обставин - не на окупованих територіях нашої держави", - зазначено в повідомленні.

А ***ло офіційно заявляє, що росія не є стороною конфлікту, що це внутрішній конфлікт України і домовлятися треба з ватажками ОРДЛО.

От цікаво, Вазелін в курсі? :)

И 19 болезных прокуроров ни при чем ?)
Было бы желание - закрыли бы. Там хватает на 3 пожизненных

еще раз: генпрокуратура не ведет дела о коррупции для чинов выше замгубернатора

Вопрос был про то, что один вор, а другой вроде и не очень. И того, кто не очень - можно и под крышу опеку взять

Нет, ты опять ищешь оправдание для себя в нужной интрепритации

Не вназло. А следуя простой логике. Так же, как это делают во всем мире, когда президент не оправдал *****.

Опять ложь. Нигде сознательные люди не выбирают еще хуже, только если кто то не оправдал. Потому что есть огромный список достижений к тому же. Я писал, подписанной ассоциации, а потом безвиза хватило бы овощу, чтобы до сих пор быть президентом. И как я понимаю, ты бы и за бойко проголосовал бы, только потому что покрошено не оправдал?

Но это уже по новому кругу обсуждения. Просто твой выбор - это твой выбор. И только твоя ответственность.

1. *** с ним - и это правильно.:)
2. А хрен его знает. Я - не глава штаба Зеленского и даже не сотрудник этого штаба (и даже не **** команды Зе, хотя за юридическую поддержку надо было бы с него спросить, потому как его юристы - ни в зуб ногой в этом плане не делают. Но я - не для Зеленского, а против Педро и его ботов даю юридические разъяснения народу )- поэтому не знаю, может у них такая стратегия чтобы более смачно Педро добить перед выборами. :)

Шо тьі мелешь :іржач: Какая юридическая поддержка если тьі 3 абзаца не можешь прочитать и осмьіслить?

Есть.
Если такая стратегия у штаба Зеленского - до дебатов 19.04.2019 ему нигде ни с кем не общаться - то в целом в нынешних условиях очень верная стратегия.
Вот такое моё личное мнение. :)
Опять не о том.
Как думаешь почему штаб Зеленского выбрал такую стратегию?
Ведь очень странная стратегия для кандидата прятаться от избирателей перед голосованием.

Назад
Зверху Знизу