Вибраторы для женщин и девушек

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

тут недавно одного фахивця кабан запорол...так шо херня случается

не фахівця, а мусорилу - кажи як є.
І це не хєрня, а таки очищення природи.

Это правда. Кацапа нахуй.

К сожалению 73% все сделали чтоб они тут себя вольготно чувствовали.И кстати кто мне скажет что с Dimoks ом случилось?

не фахівця, а мусорилу - кажи як є.
І це не хєрня, а таки очищення природи.

но при цьому це вони незрозуміло чому вирішують кому надавати "разрешения" не передбачені жодним законом.

зі

В мене завжди виникало питання, що при такій правовій вакханалії заважає іншим министерствам надавати такі самі папірці. Зокрема що заважає це робити МО.
До того ж це було б дуже просто зробити на базі військоматів. В нас тільки у харківський області щось біля 25-30 тісяч такіх дозволів надано. Усі ці люди пройшли медкомісію, курси навчання та мають зброю. Ото вам готове ТРО :D А хто не готовий, тому не надавать таке право.

навіть якщо з різних причин з 30тіс. нбереться 3 тисячи - це вже норм

Наш батько Бандера, а мати Україна!
Кацапів будемо відловлювати по язику.

Не успело закончится РНБО, а Зю уже записал звернення!

Что значит президетн-медийщик!
Кто досмотрел до конца, напишите, что там про Харьков?

Кацапів будемо відловлювати по язику.

b6d689962407ff3c7f6cd.jpg

напишите, что там про Харьков?

В рамках програми «єПідтримка» буде виплачуватися ще по 500 грн громадянам, які отримають «бустерну» дозу вакцини. Про це президент Володимир Зеленський заявив після засідання Ради національної безпеки та оборони (РНБО).

Окей, я такой же гражданин Украины и я не хочуц, чтобы облгосадминистрацию блокировало малолетнее пьяное маргинальное нечто. Фото приложить? К тому же именно подобные действия и сиали благотворной почвой для провокации из России. Если б учитывались интересы большинства граждан никаких антимайданный движений и не возникало бы, согласен?
Не хочешь? Вернее не хотел. Так хули не вышел как гражданин с протестом?
Т.е. ты считаешь что рассеянцы зашли в Украину в 14-м
для обеспечения учета интереса большинства граждан??? :рл:
И о каких именно антимайданных движениях идет речь? Перечислишь?

ахахаха ну так давай бегом продавай свою жизнь за 500 грн... мясо... без мозгов... у тебя телевизор и ручной клоун коломойшы главный... а то что тут сидит более половина ботов из сбу и тупо копи пастят то что им с банковой указали... мозгов у тебя не хватает вкурить... совпадение? не думаю... впрочем... ничего нового... раб системы

Да ти просто заздриш шо у вас не дають 500 грн.

я родился на просторах СССР, покажы мне бумажку что СССР уже юридичеки не существует?

Так Сесесер обчистив тебе на гроші. Ти задоволений?

Министерство иностранных дел России заявляет, что нарушение прав русскоязычных в Украине достигло "ужасающих масштабов".
) Пидоры они бесстыжие

я родился на просторах СССР, покажы мне бумажку что СССР уже юридичеки не существует?
) После того, как ты покажешь бумажку, что оно существует.

Назад
Зверху Знизу