Петя ответит на дебатах. Вова ж придёт послушать ответ?Петя ответил?
Петя ответит на дебатах. Вова ж придёт послушать ответ?
нет, у него настроли. привікайте. или пусть порох его ловит по дороге к раздевалке.
Петя ответил Юле? Обосрался...
Теперь заседание кабмина будет называться вечерний квартал
Петя не обосрался, он ответил Юле!
Я не бачу просто сенсу починати ці, вибачте за грубе слово, собачі бої, коли люди влаштовують ток-шоу, а не дискусію чи обмін поглядами щодо програм
А товарисчь советник одного из кандидатов, спопугайничал. Слово в слово. Совпадение?
2.04.2019 07:46
Зеленский ответил Порошенко (цитата)
Порошенко сказал, что я марионетка Коломойского. У меня только один вопрос: так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук – ваша марионетка?
The postappeared first on⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порошенко сказал, что я марионетка Коломойского. У меня только один вопрос: так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук – ваша марионетка?
The postappeared first on⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, у него настроли. привікайте. или пусть порох его ловит по дороге к раздевалке.
Президентом он между гастролями будет?))
Что ответит Петя уже никому не интересно.
"Кража - гораздо лучше ограбления".(c)Зеленский ответил Порошенко