Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Пшло нах, порохоботское мурло! Ваше время кончилось, вы все просрали :D

Что, он в точку попал, что ты так нервничаешь? Да и чье это ваше время то? Ты, насколько я вижу, не подельник коломойского, значит время твое не началось...

Да за Зебіла голосовать надо біть лібо хохлом лібо малоросом лібо недоросом лібо кацапом бідлом лібо противсіхом лібо ватаном лібо населенієм но не Украинцем і Украинским народом.

Гонтарева со Свинарчуками ну ни разу "не втекли":незнаю:

Порошенко назвал чертами тех, кто стоит за порошенко :D

А у пороха шо не спроси натои Евросоюз и пиздец:незнаю:

Так он больше ни про што думать не может. Послезавтра хуйло начнет двигать границы и Зеля пропадет с экранов. Некому страну будет смешить.

Теперь я понимаю, почему команда Зе выбрала стадион, а не студию. Выступать на широкой публике ему привычнее. Это его формат.

Порох уже явно выиграл дебаты, но опять же, зедебилам - похуй.

Я рассчитывал, что Порох раскатает Зе. Тогда бы у него были шансы. А щас их уже нет.
П.С. Проголосую за Пороха! :україна:

та хули там по секундомеру хотят решить все проблемы страны, это хуйня по сути. Организация - вздрочь

Что, он в точку попал, что ты так нервничаешь? Да и чье это ваше время то? Ты, насколько я вижу, не подельник коломойского, значит время твое не началось...

Он просто дебил. Мне надоело общаться с дебилами и/или порохоботами :D Я очень надеюсь, что время дебилов и порохоботов на ХФ закончится на ХФ через 3 дня, и ХФ станет прежним :)

Назад
Зверху Знизу