Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вам бы глаза для начала разуть, с кем разговариваете, "шановний".
Луценко всё делает по закону, потому что знает, что такое прокурорский и судебный беспредел на своей шкуре.
Поэтому расследования идут долго и скурпулёзно, чтобы не давать обвиняемым карты в руки.
Впервые в истории Украины это делается по закону.
Да и работников в ГПУ не хватает на все расследования.
Но это проблема не только Украины. У нас в Германии не намного лучше - расследования и суды тоже годами идут.
:рл:
Ну не ідеалізуйте мені Югу. Під нього змінили ЗАКОН. І його діяльність аж ніяк не ідеальна. Як і ввіреного йому відомсва.

что ты говоришь? А мне, напротив, показался эрудированным, осведомленным, подготовленным, аргументированным государстввенным мужем. В отличие от этой комической мартышки, которая из-под маминой юбки фиги крутит, но на люди не выходит. Потому что ссыт. Не то чтобы в баночку, нет. Просто "сцыт" как синоним "обосрался"... не понимаешь? Ну, сцыкун такой трусливый, этот потенциальный говнокомандующий гарант всех твоих прав и свобод )))
Оговорка: я от Пети не в восторге. Столько сделанного порядком измазано несделанным. И, тем не менее, я и в мыслях не допускаю президентство телевизионно-виртуального персонажа-клоуна и шута, цель которого - рассмешить, заставить смеяться над собой, потому что, олицетворяя Юкрейн, он заставит мир смеяться надо мной тоже.

Все плохое у Пороха, лучше всего хорошего у Зеленского:незнаю:

19 прокуроров что делали тогда в этом замечательном полтавском сериале ?)

Поддерживали обвинение. Прямая обязанность прокурора. Кроме него никто не имеет на это права

Еще раз: по коррупции генпрокуратура не имеет права заниматься чинами выше замгубернатора, по гепе были коррупционные дела? Стесняюсь спросить ты ***** или притворяешься?
Щодо дебіла... Ви шановний читати не вмієте? Чи дурника включили? Чи порохобот на рівні зеленобота? по ГЕпі були КРИМІНАЛЬНІ справи. Щодо дій проти майданівців. А таких кримінальних, не корупційних справ, проти нього можна хоч цілий потяг притягти. Наприклад перекриття трамваями центру міста, щоб перешкодити протестним мітингам ще в домайданові часи. Гепа навіть зараз відверто ігнорує судові рішення та закони України. посадити є за що. Було б бажання. Я його чомусь немає.

Щодо дебіла... Ви шановний читати не вмієте? Чи дурника включили? Чи порохобот на рівні зеленобота? по ГЕпі були КРИМІНАЛЬНІ справи. Щодо дій проти майданівців. А таких кримінальних, не корупційних справ, проти нього можна хоч цілий потяг притягти. Наприклад перекриття трамваями центру міста, щоб перешкодити протестним мітингам ще в домайданові часи. Гепа навіть зараз відверто ігнорує судові рішення та закони України. посадити є за що. Було б бажання. Я його чомусь немає.
ППКС

Выборы парламента осенью. Будут противодействовать действия Зеленского, которые понравятся народу, и через полгода будет новый парламент с партией зели в большинстве. А эти пидары вылетят из рады вслед за кондитером
:іржач:
Халва-халва. За літо електорат зелі знову кричатиме зрада-зрада.:D проходили. В нас вже однотуровий є.

Портнов и Лукаш не имеют отношения к команде Зеленского, - Данилюк

В команде кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского опровергают информацию о том, что экс-заместитель главы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш имеют какое-то отношение к "Зе Команде".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сказал член команды кандидата в президенты Владимира Зеленского, экс-министр финансов Александр Данилюк в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
"Никакого отношения к Зе-Команде эти люди не имеют. Понятно, что сейчас многие комментирует события в стране и ход избирательной кампании. И абсолютно понятно, почему эти две личности очень активно сейчас выступают против Петра Порошенко. Но это абсолютно не означает, что они являются командой Зеленского", - сказал Данилюк.

Круговорот "веществ" в природе одно примазывается другое отмазывается...

19 прокуроров что делали тогда в этом замечательном полтавском сериале ?)
Как что? пытались добазариться с человеком Бени о взаимовыгодном сотрудничестве. Если БЕня придет к власти, то Гепа вообще крылья распустит.

По данным СМИ, организовать визит Владимира Зеленского для встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном помогал философ Бернар-Анри Леви. Кто он такой, и какое оказывает влияние на французскую политику.

Леви на страницах The Wall Street Journal (The Comedian vs. the Hero of Ukraine) поделился впечатлениями от встречи с Зеленским. Философа интересовало видение кандидатом в президенты Украины нескольких важных вопросов. Как для украинцев, так и для европейцев. В частности, рассказал Леви, они разговаривали о позиции Зе относительно России. Вывод французского интеллектуала - "у парня нет взгляда; у него есть глаза, но нет взгляда". Зеленский рассказал, что сможет рассмешить даже путина. "Пусть это будет натянутый смех, но все же. А молодые россияне, они хорошо меня знают и будут смеяться вместе со мной", - ответил кандидат. Этот ответ насторожил Леви. Так же как то, что украинцы, которые смотрят путинской угрозе непосредственно в глаза, при этом с легким сердцем доверяют высший пост в стране комику.
Вернемся к характеристикам Зеленского, которые дал после общения с ним Бернар-Анри Леви. В разговоре он коснулся и темы еврейства кандидата в президенты Украины. Для французского интеллектуала эта тема важна, не только потому, что он сам - еврей. Леви объяснил: для него было важным понять, пошел ли на убыль ************ в Украине после Революции Достоинства. Зеленский ясно ответил: "Тот факт, что я еврей, занимает 20-е место в длинном списке моих возможностей". Еще одна ремарка для понимания ситуации: в 1967 году, во время "Шестидневной войны" между Израилем и арабской коалицией (Египет, Сирия, Иордания, Ирак) 19-летний Леви, который вырос в ассимилированной семье, обратился к израильскому консульству, чтобы идти добровольцем защищать Израиль. Зеленскому, напомним, по данным Минобороны приходили четыре повестки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну таке... Партій по факту не існує. Є лідер, він ліпить під себе свою партію, потім в нього рейтинг падає - розбігається і партія. І так безкінечно. Це нормально по вашому?
Не нормально за такі партії голосівати. Тому й потрібен новий виборчий кодекс. І голосування по відкритим партійним спискам.

Вообще то у него крыша Беня. в 2014 именно после общения с Беней Гепа с Допой слили овоща. Поэтому очень интересно, когда посадят Гепу. Ведь новая власть накажет всех. Или это не правда?
Ага накаже. Чекали від Пороха покарань, хоча я одразу казав, що будуть договорняки. Така вже в Пороха натура.
А Зеля ТОЧНЯК покарає.:іржач: Тільки хіба що свого стручка у вані.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу