Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Работать на себя не пробовал? Зачем ты работаешь на Пороха, раз он мало платит?

По коммуналке это к кабинету министров и местным властям. Ты был в марте на сессии горсовета, когда обсуждали повышение стоимости отопления на 22%? Наверное сказал свое веское слово Кернесу?

Гепе похуй на обсуждения)

Так мож лучше ты в рашку пиздуй? Там удобнее перед ****** на коленях ползать. Окружающие поймут.

это у них с 2014 года обида говорит, когда собратьев их пиздили на Майдане. Потом попритихли, но забывать начали,кто их ебет и кормит. Но час придет и память восстановится.

Создали себе кумира Петю, и оказались в меньшенстве. Вот их бесит.
А Порошенко, как оказалось, не напрасно ориентировался на экстремистов.
Они его поддерживают лучше всех, даже лучше найманцив

Вот именно.
Проголосуют адепты за Зеленского.
Восядет он на трон.
Сидит себе с олигархами пилят страну, ну иногда на колени перед путыным упадает чтобы не беспокоил, не мешал.
Ждали лохи светлого будущего и не дождавшись пошли к вождю и воспрошають. Владимир Александрович а докеле мы в дерьме будем жить мы желаем как Вы обещали, ***** не делать а деньги иметь.
Посмотрел вождь, улыбнулся своей лучезарной улыбкой и молвит, Лохи, так это вы говорили вместо меня, а я вам ничего не должен. :D

Никто ничего не ждёт. Есть два пути. Жить по-старому, или дать шанс молодому. В любом случае старый пердун должен уйти

Не люблю шария, ну тут он прав

не люблю шария... Не люблю кисилева... Не люблю хуйла, но... Ты зачем это ***** сюда притащил? Давай на сайт какой нибудь русской весны зайдем. Уверен, что там тоже все за заленского.

А вот и очередное трепло пришло. Видишь ли, про коломойского и приват - там даже лондонский суд подтвердил. А вот что украл порошенко - так никто привести и не смог. Может я зря на тебя так говорю? Может я не прав и ты ответишь за слова и приведешь что то? Я тогда извинюсь...

Зеленый прийдет - все увидишь )) много всплывет вот петя и бесится и бегает как свинья перед забоем...

Сообщение от Sen'ka
***** потеряло в результате этого конфликта по разным оценкам сотни миллиардов долларов и продолжает терять не менее 40 в год. Что дает ему заморозка? А надо ему, что бы Киев забрал назад лугандонию, изменил устройство с унитарной на федеративное, прекратил движение в Европу и НАТО. Что из этого ему удалось? НИХУА. И не удасца, пока Порошенко президент.
А кто сказал что при Зе будет по другому?

Патриото, а чего ты на русском говоришь? Может и комсомольский билет припрятан?:D

здесь многие говорят на русском, чтобы вы лучше понимали, т.к. вы иными, в т.ч. и государственным языком, не владеете.

Назад
Зверху Знизу