Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Та посмотришь, как раз процент маргинального ***** посчитаем в графе "зебил". Ведь ты же не будешь отрицать тот факт, что за обоссаного клоуна-наркомана только вышеупомянутые уёбки проголосуют.

Буду отрицать однозначно. В отличии от порохоботов, я уважаю народ Украины во всех его проявлениях, да же в заблуждениях и ошибках. Вот такие как вы и есть истинное лицо порошенко, наверное потому он только и набрал позорные 15%

А зачем? Кому вообще нужны эти дебаты?
Порошенко проводит предусмотренную законом предвыборную компанию. Приходит на все возможные площадки, и агитирует за себя. Плюс опускает противника демонстрацией того, что тот скрывается от избирателей.
Я уверен, что Порошенко приедет и на стадион 19-го. Куда соберутся сторонники Зеленского за деньги Зеленского. Отработает в студии и приедет на стадион. Статус президента позволяет прийти куда угодно и получить слово. Придет, и повернет симпатии стадиона в свою пользу.

Скажите, мы тут еле с зеленоботами и порохоботами разобрались, а кто такие фашики? :попкорн::попкорн::попкорн::попкорн: :збентежений:

это те, которые сожгли вату в одессе и памятник ленину в харькове демонтировали.

Кстати, а без него как-то и город прекраснее.

Ну послушал я пороха, ну одно и то же: бла-бла-бла ни о чем. 21 апреля народ все решит, думаю таки решит пустыми кошельками и урчащими от голода животами

А я думал что люди головой думают, а оно воно как...:D
Ой, прости, за зебила ведь люди не голосут. :)

хорошо, что у нас все больше думающих и НЕЗАВИСИМЫХ людей
Ноутбук и рюкзак! и смотреть на эту клоунаду из другой страны.

Вот вот. Сколько крупных компаний в центре, где больше 100 чел в офисе? Это просто производители денег, которые потом трятят их в кафе, покупаю квартиры..

Все они понимают, что будет Порох, двигаемся вперед, бедет зеленский, собирай чемоданы
Уйдут айтишники, это как закроется несколько успешных больших заводов..

За Порошенко только маргиналы и лыганы

Ты никогда ни при каких обстоятельствах не заставишь ядерную державу заплатить что-либо.
Ну или если они заплатят - то и весь мир за это заплатит так или иначе.

Тоже самое как с Беней. Ему позволили вырости в Украине настолько, что если ты у него что-то попытаешься отобрать - он потом отберёт у тебя дважды.

Він не зможе, та і нащо то йому. Мантри для тупеньких, СРСР був державою до якої Мордору як свині до неба, і ядерний, а як всі взялися, так і здох.

Доказать что зеля трепло и ссыкло.)

Кому? 85% кто за него не голосовал, хоть имел возможность? Так многие и так отдают отчет, что клоун в президенты - это *****ц. Но вот и теперь подходим к основному: кто довел украинцев до такого состояния, что они за хама и шута горохового голосовать будут, абы не за порошенко?

набрал позорные 15%
Почему позорные, лапоть? Хотя да, в сравнении с вашим ***лом
таки позорные)
Ни один лидер в Украине после первого срока не набирал больше 5%.
А некоторые вообще ничего не набирали. Не любят у нас власть.
Так шо 15% это очень хороший промежуточный результат.
Жалко, шо второго тура не будет. Мы бы увидели совсем другой процент поддержки.

Ты никогда ни при каких обстоятельствах не заставишь ядерную державу заплатить что-либо.
Ну или если они заплатят - то и весь мир за это заплатит так или иначе.

Тоже самое как с Беней. Ему позволили вырости в Украине настолько, что если ты у него что-то попытаешься отобрать - он потом отберёт у тебя дважды.

Как заплатит весь мир?

Как коломойский что то заберет, если мы не выберем зененского?

А я думал что люди головой думают, а оно воно как...:D
Ой, прости, за зебила ведь люди не голосут. :)

Голова у людей занята поиском грошей на оплату комуналки и покупки еды для детей, поэтому пока на голову не расщитывайте

С самого начала была назначена дата 19-го.

Ким назначена? Щось я у його епічному відео не пам’ятаю дат. А коли виявилось що порох не зассал, то вже клоун почав юлити, то він ****ізи здавати не буде(хоча сам на них наполягав) то дати начав двигати кудись на 24 рік. Доречі цього ссикла заховали у паріже до 20 числа, щоб його ніхто не бачив? Чи може воно звідти і буде «керувати країною»?

А Порошенко сам олигарх. Так что "марионетка олигарха" - это ближе к нормальному гос.деятелю, чем олигарх. Выбирай Зе - он более демократичен.

Демократичен? Серьезно? Он уже сейчас с помощью опричников авакова зачищают неугодных. Вон арестовали по несуществующей статье активистов "Відсіч" по несуществующей статье, так как огитация запрещена только за день до выборов. Суд их оправдал. Сегодня в Харькове задержали активистов с листовками, что является борьбой с инакомыслящими. Несколько раз пытался заблокировать ютьюб каналы того же Олешко. Короче, похоже 21 числа в Украине будут последние демократические выборы. Игорь Валерьевич демократические методы управления не признает.) Короче зеле будет что то типа ***ла, а управлять страной будет украинский "кооператив озеро".:(

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отказался от поездок на велосипеде из соображений безопасности.

Он считает, что такой способ передвижения подвергает его жизнь риску, пишет Inforesist со ссылкой на опубликованное на YouTube-канале "Новини України" интервью Зеленского. Позже эта видеозапись была удалена.

"Мне с утра парни сказали: "Как так, вы едете на машине, а мы вас в Киеве преследовали на велосипеде?" Парни, смотрите, все правильно вы говорите. Я могу ездить на велосипеде. Вы хотите, чтобы меня "грохнули"?" – заявил Зеленский.

Самое интересное, что зебилы, которые всегда в упрек ставили, что вот, почему как в других странах не ездит сам, и тут схавают. Потому что да, конечно же у главнокомандующего при войне нет никакой опасности. Это у ссыкуна есть, а у главнокомандующего нет. Причем я даже не беду рашку, просто какого то упоротого ватника, за то, что не признал лугандон.

c1cfcg.webp

g2ggda.webp

Буду отрицать однозначно. В отличии от порохоботов, я уважаю народ Украины во всех его проявлениях, да же в заблуждениях и ошибках.

Ну хоть признаешь, что голосавать за зебила это заблуждение и ошибка. Только я этих существ презираю, потому что их предупреждали еще до совершения ошибки. А они как тупое стадо один *** совершают ошибки. Поэтому такой тупой скот достоин только кнута, а не уважения.

Назад
Зверху Знизу