Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
И не хуже чем водитель автобуса в Венесуэле . Да? Скажи, а те страны президен ов ко орых ты перечислил, были в состоянии войны с кем нибудь?

Какие вы боты одинаковые - внесите уже в методичку мой прошлый ответ о том, что Гавел и Валенса ворами не были, а Мадуро - вор и был пойман на том, что выводил деньги из казны на счета предпринимателя из Казахстана Нурлана Байдильды афелированного РФ.

Валенсу и Гавела на подобном ловили?

А Зеленского?

ПС Напомни когда обьявили "состояние войны"? О чем ты пишешь?

Если Владимир Александрович сторонится гоп политики - то это сразу привертае на його бік усю справжню інтелігенцію та розумних людей.
т.е. его ролик про даю 24часа, сдай ****изы...это не гоп политика? а "сразу привернув на свій бік усю справжню інтелігенцію та розумних людей" - это вас, значит?:D

т.е. его ролик про даю 24часа, сдай ****изы...это не гоп политика? а "сразу привернув на свій бік усю справжню інтелігенцію та розумних людей" - это вас, значит?:D

Не поддерживаю беседу с людьми не разобравшимися в сути предмета. Гоп культура и гоп политика (с) С. Дацюк - изучайте, вносите правки в методички.

С пропутинскими тролями беседы не веду - идешь в игнор.

Петро Олексійович буде виконувати все що забажає "ділетант" у політиці. Бо великий антирейтинг в нього.

ПС Не підкажете кого вже за підрив складів озброення вже посадили або ж розстріляли за законами воєнного часу?

у нас военное положение? у нас есть законы, по которым расстреливают? тем более без суда и следствия? это вы по сталину заскучали? ну вот, а меня обвиняете в приверженности совку. и путину:D

Обережно! Попереджаю форумчан Nataly-путінський бот - просуваеє тут "СРСР 2,0".
пойдите пописяйте в баночку - вдруг успели заразиться:D

ну капец. достойные оппоненты от Зе когда-нибудь будут? чуть что - сразу в игнор)) детский сад, штаны на лямках:незнаю:

Оно ещё и порохоботское, что в принципе, адинахово.

у этой бабушки-совка я тоже в расстрельном списке. сцыкуха:D
не понимаю, прикроются игнором, а сами сидят и подвякивают. зачем?:незнаю: думаю, это все еще отголоски сов.власти - что-то говорить и при этом оглядываться, или же прикрываться игнором, чтобы не дай бох не услышать нелицеприятную для себя правду:незнаю:

за то на выборы побежит к 8 утра и проголосует за пророисского кандидата. абы не за Пороха:рл: и *****, что ему ролики снимает роися, что клиника с ****изами рос.бизнесмена, *****, что у Зе в Роиси бизнес, и оффшоры с приватовскими деньгами от реорганизации...это ж не липецкая фабрика, в конце концов:рл:главное, абы не за Пороха. А нам здесь жить

Якщо у нас тут діяли-би закони воєнного часу, то ваш комік-би після перших-же гастролей у країні агресорі поїхав-би копати окопи. а 1+1 після першої-ж пропагандистської вутки був-би націоналізований і пафосно вєщав-би сводкі з фронта і як в країні все заєбісь. а не робив-би 4 роки подряд антирейтинг Президента воюючої країни, який зараз монетизує ваш комік.

А що б було з ліпєцькой фабрікой рошен?:D

им выкатили в 2 раза больше - поэтому они и в непонятках - неужели по привычке откат в 100% заложен? Интересно кому руковдство стадионом откат приготовило?
Так Ссыкло же и попросило заложить 100% откат. Теперь Порох оплатит 100%, а Ссыкло 0.
Ссыклоботы довольны находчивостью своего кандидита?

А ***** от не ***** отличить довольно просто.

1)***** не может рационально объяснить свой выбор
здесь-да,и ниже тоже- да.

что будет когда вы получите социально-культурный срез адептов Зе и Пе?

Какие вы боты одинаковые - внесите уже в методичку мой прошлый ответ о том, что Гавел и Валенса ворами не были, а Мадуро - вор и был пойман на том, что выводил деньги из казны на счета предпринимателя из Казахстана Нурлана Байдильды афелированного РФ.

Валенсу и Гавела на подобном ловили?

А Зеленского?

ПС Напомни когда обьявили "состояние войны"? О чем ты пишешь?

т.е ответ-ваш,а вносят-они?

хворі падлюки!
Ц-цитируют

Еще можно для убедительности на колени встать перед ТП, как Зеленский планирует перед ***лом сделать:рл:

Капец, у тебя на мне застегнуло, что уже с ***лом меня сравниваешь. Отпусти. Не рви себе душу.

:рл:
Чёртовы порохоботы,вся надежда только на вас была,пять лет коту под хвост,ущербная стайка фриков...Даже идиотов на свою сторону привлечь не смогли:рл:.И это с такими то авансами и поддержкой...:відстій:Вам только помолиться(томос) и с божьей помощью свалить(безвиз).

9-21,в эфир включились наши неполноценные братья из Бялгорода. наконец-то высираются.
Поздравляем!
теперь-то день пройдет не зря

Назад
Зверху Знизу