Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я считаю, что пиплы американской культуры, голосовавшие на выборах президента страны за кандидата по имени Дональд, обладают неплохим чувством юмора. В отличии от порохоботов
Пойди хоть, на работу устройся и вонючие яйца помой, а то запизделся здесь.
Здравствуй, Сьікло!
![]()
Ну як мінімум про вилизування, я не стверджую, алє є ознаки що хтось (я не тикав пальцем) вилизує кандидата відмазуючи від відмови здачі ****іза. Чому пьяні, та ті що під дією наркотичних засобів водії відмовляються від огляду на предмет порушення закону? Виявляється автомобілем керувати заборонено а державою, будь ласка.ну, как минимум, про наркомана, или ты располагаешь доказательствами?
и не надо щас визжать, что он сам должен это доказать. Если у тебя нету доказательств, что Зелень наркоман - то по твоей логике, если любой прокурор подойдет на улицу и скажет что ты виноват, что не вылизал ему очко, то ты кинешься доказывать что вылизывал?
Ваше мнение?
![]()
Это ваша агония![]()
Ах, как он морщит лобик и делает умное лицо , когда у него спрашивают о офшорах, Привате, Коломойскомпрям как Кара , когда решает как правильно написать слово шосси
Здесь с привязкой ко времени .
?t=495
Известный украинский военный обозреватель и блогер предупредил сторонников шоумена Владимира Зеленского, что его победа на выборах может обернуться катастрофой для страны. Арестович...
Ты думай головой иногда тоже. Я вчера тут такую же пургу гнал по привычке. Ослабляет нас народ наш разновекторный и ситуация со временем никак не меняется. Это доказали выборы после Ющенко и сегодняшние выборы. Зеленский будет президентом - это факт, сколько бы ты себе на аву всяких картинок не прикрепил. А теперь скажи ***, что лучше: Зеленский президент даже с урезанной властью или парламентская республика? Подумай, сделай несколько комбинаций ходов сюда-туда и ответь. Мы не Грузия, где через парламент можно узурпировать власть навсегда. У нас в меру раздираемая разными цивилизациями и внутренними интересами страна.
Стрелки компаса будут крутиться на столько хаотично и беспрерывно, что ***лу останется только оккупация де-юре, но не де-факто.
Зеленский единственный человек в истории Украины, который отдаст власть полностью, без остатка. Больше такого шанса не представится. Если бы это сделал Ющенко в своё время мы жили бы сейчас чуть-чуть в другой стране.
Спасибо.