Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вот что пишут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так в рассмеши комика много известных квнщиков и стендаперов выступало. Цель программы - получить ржачный юмор, а не унылое говно. Ты еще его дочь вспомни как она выиграла рассмеши комика. :рл:

Так в рассмеши комика много известных квнщиков и стендаперов выступало. Цель программы - получить ржачный юмор, а не унылое говно. Ты еще его дочь вспомни как она выиграла рассмеши комика. :рл:

Ага, и он мамой клянется, что не подыгрывал. Только почему тогда в других сферах это называется кумовство?

все свои и все порядочные.
Порошенко тоже на своих, порядочных, делал ставку. К чему это привело?
И этот с кумовства начнет? Ну и чем же он лучше? Кто даст гарантию, что они действительно порядочные?
Да и сам претендент как-то некрасиво начал, что заставляет усомниться в его порядочности. Некоторые, правда, не видят в "сущих пустяках" ничего настораживающего. Но то ж такэ...

Ага, и он мамой клянется, что не подыгрывал. Только почему тогда в других сферах это называется кумовство?
Потому что детям нужно подигрывать за их старания и смелость выйти на сцену. Понятно, что шутки кто-то ей написал. Не будь мудаком - улыбнись)

Не ходила... Она тогда, под бароном Врангелем, Крым от хохлов отбивала... :ги:
В обслуге бомбард-гаубицы. На заднем плане слева:
efec1g.webp

Потому что детям нужно подигрывать за их старания и смелость выйти на сцену. Понятно, что шутки кто-то ей написал. Не будь мудаком - улыбнись)

То есть своим детям надо подыгрывать в конкурсе, чтобы те выиграли денежный приз. В том конкурсе, где ты ты судья. Я ничего не перепутал?

В обслуге бомбард-гаубицы. На заднем плане слева:
efec1g.webp
Диду, бляхой тебя по яйцам... Женись, уже на ней. А то она, от острой хуенедостаточности, в сапера превратилась. Минная пауза слишком затянулась... :ги:

Диду, бляхой тебя по яйцам... Женись, уже на ней. А то она, от острой хуенедостаточности, в сапера превратилась. Минная пауза слишком затянулась... :ги:
Она дедово галихво зажилила. А без них сам понимаешь - никакой свадьбы быть промеж нас не может.

Она дедово галихво зажилила. А без них сам понимаешь - никакой свадьбы быть промеж нас не может.
Тююю. И это все приданное, шо у ней есть? А говорила, шо у батьки Махно, ей равных не было, по грабежам местных электричек...:ги:

Тююю. И это все приданное, шо у ней есть? А говорила, шо у батьки Махно, ей равных не было, по грабежам местных электричек...:ги:
Так я ж писал шо она все брульянты шо с Махно награбила - ленину на построение комунизьмы отдала. Такшо из всего наследства - одно дедово галихво.

Отож. А ты: "женись, женись...":D:D:D
А еще я слышал от народа, шо у батьки атаманша была с погонялом Сима Доброе Утро... Так она это...Вроде как дерьмофрадитом была... Правда, чи ни правда. Давай ее разденем? Может там еще и хвост вывалется? :)

А еще я слышал от народа, шо у батьки атаманша была с погонялом Сима Доброе Утро... Так она это...Вроде как дерьмофрадитом была... Правда, чи ни правда. Давай ее разденем? Может там еще и хвост вывалется? :)
Та ты ей тока патрет Брежнева на Малой земле достань. Она за него тебе сама стриптиз изделает. Ну или слоника фарфорового...

Та ты ей тока патрет Брежнева на Малой земле достань. Она за него тебе сама стриптиз изделает. Ну или слоника фарфорового...
Шо? Прямо на портрет и теребонькать начнет? Дед. Это нада заснять... Хиты на ютубе получатся. :ги:

То есть своим детям надо подыгрывать в конкурсе, чтобы те выиграли денежный приз. В том конкурсе, где ты ты судья. Я ничего не перепутал?
Любым детям нужно подыгрывать в рассмеши комика, где хоть немного есть юмора. Все всё понимают один ты какой-то странный. Он что из сейфа выдает бюджетные деньги, тем кто выиграл? Нет, расслабся и смотри как он тратит деньги на детей
smile3.gif

Назад
Зверху Знизу