Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Конечно же, он находится в одной лодке со сцыкуном. Я бы даже сказал, не в лодке, а в автомобиле, за рулем которой может быть наркоман.:рл:

Тут я не могу сказать. Я не протестантский пастор. И даже не протестант. И даже не христианин.

Лично я между коррупционером и ссыкуном выберу ссыкуна, конечно-же.

Предполагаю, что Турчинов так-же. Потому-что для протестантской морали коррупция, которую в Украине олицетворяет ПеПо, очень большой грех.

точно забанили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я готов но -Ой у нас война....

Ты в состоянии осознать, что в 2014 году не было второго тура?
Ты в состоянии осознать, что дебаты в первом туре, когда десятки кандидатов и хуй его знает кому с кем дебатировать и нахуя вообще и дебаты во втором туре, когда всего 2 кандидата - это разные вещи?
Когда сможешь осилить - передай это Зеле.
Да, и мордатый не выставлял условия для дебатов тюльке, а потом сливался. Он просто сказал, что не придет.

fc1jgd.webp

Сравнение не очень, Порошенко шаг за шагом освобождает страну от влияния россии, запретил комунистов, томос, это очень важно, влияние российской церкви на людей нельзя не брать в расчет. И для простых людей без виз. А что сделал зеленский? Переодически высмеивал в своих шоу Украину, снялся в сериале " слуга народа" , сказал что будет умолять и станет на колени. Вот его достижения

за порохом тоже косяки имеются; а вот вазелин это и вовсе днище

блин. так хотелось на будущего президента посмотреть. поржать))

а Петя стадион собрал :)

bffbd2.webp

Кстати, охуенное фото. Петя себе уже фотообои повесил на фб :клас:

У ссыкла нечто похожее есть в видео, но там все сири и убоги, и кортеж с мигалками ездит :D наверное этот он так свое светлое будущее рисовал в ролике.

Тут я не могу сказать. Я не протестантский пастор. И даже не протестант. И даже не христианин.

Лично я между коррупционером и ссыкуном выберу ссыкуна, конечно-же.

Предполагаю, что Турчинов так-же. Потому-что для протестантской морали коррупция, которую в Украине олицетворяет ПеПо, очень большой грех.

Фишка в том, что нет ни одного факта коррупционного действия человека, котого ты называешь коррупционером:незнаю:

19-го на Олимпийский с вещами.
это было бы здорово: хочешь быть главнокомандующим - отслужи сначала, хлебни - как раз будет возможность понять, подумать и решить про "где-то посредине"

На инаугурацию тоже бздо будет?

Да, он то в Париже потеряется, то график концертов не совпадет, то ему не о чем будет говорить с быдлом, то он будет переносить инаугурацию в кремль, то присягу ему дай на русском.

Вы ж знаете, он никому ничего не должен (с) это девиз ближайших 5 лет.

Кого?? :) бизнесмена, который с нуля создал крупный медиа бизнес? Человека, который не был во власти и не украл ни копейки? Кстати, назовите кто еще снимает украинское кино? Чей еще медиа продукт продается в 16 странах? Но это все надо обосрать, причем тем, кто сам по жизни подонок, которого не знаю как земля носит :незнаю:

я знаю, чьи конфеты продаются в 16 странах и имеют успех, а вот про "украинское" кино от вазелина не слышал.

Никто не обсирает твоего кумира, как он это делает сам. И необязательно воровать самой марионетке, здесь справится и ее хозяин.

Кого?? :) бизнесмена, который с нуля создал крупный медиа бизнес? Человека, который не был во власти и не украл ни копейки? Кстати, назовите кто еще снимает украинское кино? Чей еще медиа продукт продается в 16 странах? Но это все надо обосрать, причем тем, кто сам по жизни подонок, которого не знаю как земля носит :незнаю:
а почему это вы Коломойского "нулем" сейчас обозвали?:D

Фишка в том, что нет ни одного факта коррупционного действия человека, котого ты называешь коррупционером:незнаю:

Да, да, совершенно верно. И российских войск на Донбассе нет, а шахтёры с трактористами купили танки и Грады в военторге.

Ну и Крым в марте 2014-го оккупировала местная самооборона, конечно-же.

Назад
Зверху Знизу