Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Кто же это? Напиши хотя-бы в личку.

Да и так все понятно. Кого гепа щимил по беспределу? Кто вынужден был уехать за границу? Гепа совершенно случайно в Харькове ХНР не устроил, только потому, что его беня наебал, а Аваков успел боеспособные силы подтянуть

:іржач::іржач::іржач:
В 2013-14 рыги тоже так майдан "хотели", что бы случился....:D
У ватных ботов зебила уже самоуспокоение началось? Не переживай так. Зебил не пройдет. И даже если пройдет, то на троне максимум до осени поседит.

Хорошо, посмотрим и после 21 апреля и осенью

Кто этот, загадочный - АБ? Кроме бени и Авакова, ни кто в Украине, не имеет по настоящему преданных и боеспособных сил. Армия однозначно останется в стороне, генералы трусливы и побоятся рыпнутся, им их дачи важнее, чем в большие риски лезь. Один "Азов" Авакова, отхуярит кого угодно, да и парни из Нацкорпуса, очень серьезная сила, а если им оружие дадут, то сами понимаете, им ни кто по настоящему противостоять не сможет
АБ это АБ.:нудно:

Все, кофе-брейк.Шас ПАП будет на Олимпийском выступать!

Не знаю как где, а у нас даже вклеить фотографию по достижению возраста невозможно. Недавно паспорт потерял, восстановление через посредника за три тысячи гривен, правда я паспорт нашёл, и это не понадобилось.
Один из каналов прибыли при выписке заганпаспортов - незаконное требование латинизации фамилии по определённым правилам.
Мне пришлось платить тысячу гривен посредникам, чтобы мне нормально фамилию в загранпаспорте записали.

Где это у вас? Ты в сервисный центр ходил?

Далее вообще прелестно. Ты платил взятку, стал соучастником преступления для того, чтобы обойти правила. Потому что в сервисном центре если там одна буква - спокойно меняет. Но ты захотел, ради своей прихоти, нарушить правила. То есть ты нарушитель. Нашел соучастника, которому дал взятку за нарушениие.

Может стоит посмотреть в зеркало и с себя начать? Самому не нарушать. когда просто хочется?

И я не удивлен, что такие люди больше всего недовольны. Тут на форуме торгующие контрабандой тоже больше всех недовольны, что воруют.

Переломным моментом стало назначение Коломойского на губернаторскую должность. Решение было настолько удачным, что его пытались повторить в Донецке и Луганске, но увы. Ахмет не согласился и сбежал сам, Таруту пришлось эвакуировать. А Игорь Валерьевич справился, и отстоял юг.

:рл: Та хуйня это вся, постная! ахметка, как агент кгбшников сам финансировал это кодло, достаточно вспомнить, что его офиса и маетка никто не грабил, а если какой-нибудь вжопучленец пытался приблизиться, его просто пристреливали, как бешеную собаку. По-моему, и до сих пор там всё охранется "рыспубликанцами" с ушами из кремля. тарута это такой себе зиц-председатель одного из крыла контор ахметки. Вообще не очем говорить. беня тельавивский вообще не за Днепр и не за Украину тогда стоял, именно потому так быстро съебал оттуда, он просто создавал картинку на ТВ, пока сам бабки переводил с приветбанка и нафтогаза в Швейцарию. Для таких жидов, как беня нет ни родины, ни семьи, они за бабки продадут мать родную, потому глупо безпочвенно считать, что оно там что-то существенное сделало.

Проблема в том, что если спросить - а где ворует - то подобные тебе только мычат. Хотя есть несколько вариантов ответов. Есть уникумы, которые кричат про воровство, но если спросить конкретно - начинаеться, а вот в 90-е... То есть кричат про сейчас, но туманно могут сказать про 90-е, когда даже толком налоговой не было. далее - идет типичное- а вот есть какие то подчиненные, что воруют. Никакой связи нет, тоесть нет никаких даже намеков, что получал за это деньги и прикрывал, тоесть вся претензия, что вот, есть мелкие судаки что воруют, а президент лично не проконтролировал.

Так что тебе тот же вопрос - можешь назвать, где ворует? Ведь не нужно доказательств, при овоще про сашу стоматолога знали все, конечно же не про все дела, но про то- что знали - это го с избытком зватило бы на утверждения.

А я и не говорю, что порох мешками скирдует бабло. А вот окружение да. И гепа с насировым да. Мелкие ? )Но порох не виноват.

Айтишники, в Харькове напряглись. Новые проекты не заходят, инвесторы в ожидании кто будет президентом, и какие его будут шаги если это будет Зеленский.

О боже. Ты ещё скажи, что ремонтники квартир сейчас в печали.

Инвесторы для харьковских гавнокодеров, ну ты и сказанул. :)

Нихуя я не понял.

Гепа ворует с Порошенко сейчас. Кем это не принимается на уровне подсознания?
Скажи это фанату Кернеса, он начнет рассуждать что не все так однозначно и Кернес проводит независимую политику, и не на кого не работает.

Дебаты на Олимпийском 14.04 в 14.14

В общем, идет прямая трансляция... дофига людей... Порошенко с семьей уже на стадионе... судя по всему, аппонент не явится.

О боже. Ты ещё скажи, что ремонтники квартир сейчас в печали.
есть такое немного... люди ждут что дальше будет, мало кто решается планы строить какие то, таким образом отложили стройки, ремонты, покупку недвижки.

Ну, вот и договорились. Поможем скинуть пороха, а потом скинем Зеленского. Такой план на сейчас.

Зеленский - это украинский Макрон, не даром он туда и поехал на смотрины к Ротшильду. Французы полгода по посланию нахуй Макрона стараются, но ни как не получается, так что сколько надо серьезным людям, столько зеленский и будет президентом

Кто этот, загадочный - АБ? Кроме бени и Авакова, ни кто в Украине, не имеет по настоящему преданных и боеспособных сил. Армия однозначно останется в стороне, генералы трусливы и побоятся рыпнутся, им их дачи важнее, чем в большие риски лезь. Один "Азов" Авакова, отхуярит кого угодно, да и парни из Нацкорпуса, очень серьезная сила, а если им оружие дадут, то сами понимаете, им ни кто по настоящему противостоять не сможет

АБ - это он про авакова, по первым буквам имени и отчества.

Но не надо преувеличивать. Азов - это несколько сотен человек. Есть тысчи ветеранов. которые ничем не хуже азова. Которые стреляют тоже не хуже. Нацкорпус - уже не уверен, что там большая часть не уровня титушек. Но главное остается тоже - это немного людей. Причем опять же - тот же азов - будет ли он работать в режиме титушек?

Не знаю как где, а у нас даже вклеить фотографию по достижению возраста невозможно. Недавно паспорт потерял, восстановление через посредника за три тысячи гривен, правда я паспорт нашёл, и это не понадобилось.
Один из каналов прибыли при выписке заганпаспортов - незаконное требование латинизации фамилии по определённым правилам.
Мне пришлось платить тысячу гривен посредникам, чтобы мне нормально фамилию в загранпаспорте записали.

Бо в тебе мабуть на лобі написано - ЛОХ, або довбойоб мальдівський.
В січні міняв паспорт на новий. Вся процедура зайняла хвилин 20-30. Це з усіма офрмленнями, оплатами, фотографуванням. Попросили перевірити правильність написання прізвища транслітерацією. Виправив їхній варіант. Все. :незнаю: За три неділлі зателефонували - закордонний паспорт можна забирати.

Попроси своего сына или дочку научить тебя пользоваться Гуглом.
Я попользовался и обещания Кернеса поддержать Порошенко на выборах не нашел.

Нашел только абстрактное пердение про то как Кернес поддерживает Порошенко и любит его за финансирование метро, из которого такие зебилы как ты могли сделать какие-то свои зебильные выводы.

Кернес - человек Коломойского, как и зеленский. Это две марионетки бородатого жида.

Сейчас же тек кто за Петра, переживают за целосность Украины. Потому как президент готовый умолять и стать на колени, потихоньку, что бы не на чали бузить, с большой вероятностью сдаст интересы Украины, нежели будет их отстаивать их как ...
Странно, а мне почему-то последние месяцы кажется что те, кто за Петра (в народе порохоботы) яро ненавидят тех, что за целостность Украины, включая Донбасс в полном его составе.
На форуме продолжают хуесосить всех, кто говорит о реинтеграции Донбасса, продолжаются беседы о языках, о том, что видите ли беженцы занимают места в школах и прочее-прочее.
Не, не так?

АБ это АБ.:нудно:

Все, кофе-брейк.Шас ПАП будет на Олимпийском выступать!

Понял наконец то - "пуля в лоб" наверное. Единственный честный политик в Украине: пообещал украинцам. что они хуево жить будут и таки выполнил свое обещание

Назад
Зверху Знизу