Підпиши петицію про обов'язкові публічні дебати Пороха та Зелені.
порох в свое время отказался тож от дебатов так что пусть цоцет пицку но в целом дебаты гавна и комика было б прикольно поорали бы с пороха потому как зеленский ьы его затролил кхуям
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Підпиши петицію про обов'язкові публічні дебати Пороха та Зелені.
Все есть ты о чем? не читал наверное.Я фигею с зелефанов - ни программы, которая известна всем, ни каких-то планов, ни обещаний. НИ-ФИ-ГА.
Зеленский, конечно, прошаренный еврейский поц. Ему дебаты ничего хорошего не дадут с такой поддержкой мечтателей.
Но ему же надо будет общаться с первыми лицами других стран, отстаивать позицию Украины.
Там то уже не отмазаться, что у него концерты запланированы.
Я фигею с зелефанов - ни программы, которая известна всем, ни каких-то планов, ни обещаний. НИ-ФИ-ГА.
Просто новое лицо и зелефаны побежали голосовать за Голобородько. Инфантильность избирателя поражает.
Как только его выберут они же первые его начнут ненавидеть за то, что они почему-то по-прежнему в дерьме и никто не насыпал конфет на второй день после выборов.
А зеля скажет - я вам ничего не обещал. И это правда
А иностранные инвесторы, думаю, уже задумались вкладывать сюда деньги или нет.
Как когда-то выбрали никакого Ющенко, бо цi руки ничього не крали,так и тут логика.
Вот странный ты однако, прийдут под твою пенсию совсем другие с боем прийдут и тебя лишат пенсии за то что ты пороху платил или Зеленскому)) Это правильно когда ты и твоя жена на бобах останется чесно платив налоги. Те времена с такими непонимающими как ты тяжело обсуждать, в те времна голосовали все и только члены партии были кандидатам , не было другого. Мне что то пояснять и доказывать тому кто считает, что все пенсы врагми нечего, единственное чего тебе желаю получить такую же реакцию в старости твоей как ты кому то желаешь. Естественно когда постареешь и выйдешь на пенсию, расчитывая что она тебя покормит... И тут тебеподобный прийдя посчитает что ты и твоя жена пенсии недостойны)) ... как то так. И ещё раз повторюсь те кто не уважает своё прошлое, нет будущего...Те кто "всю жизнь платили налоги" - они всю жизнь голосовали за коммунистов и рыгоблок, которые оставили солидарную пенсию, вместо того, чтобы создавать накопительную.
Все есть ты о чем? не читал наверное.
У Петра шо есть? Шо выполнено? Отакойи.
Какой механизм реализации этой петиции видит авторПідпиши петицію про обов'язкові публічні дебати Пороха та Зелені.
иностранные инвесторы уже 5 лет как немогут заходить им мародеры не дают до пары недель назад сбрили шкоду
Ангелок ты с какой страны пишешь или ты такая простая))) или притворяешься))), я тему игорного бизнеса досканально знаю, они только фонари одно время повыключали, когда Юля с пуйлом договорилась их типа закрыть, и налоги перестали платить, рекламу повыключали и двери закрыли по звонку открывая, не более, работали постоянно, мне рассказывать сказки не надо. Я знаю очень много и многих игровиков... Пошагово кто и как уходил с залов и кто на их место пришел... Даже цену на аппарат знал пару лет назад с каждого аппарата 250уе гонцу от ментов платили. если место центральное и проходимое... А в залах иногда 50 аппаратов. Посчитай ежемесячный черный нал. и умнож на сотни залов вХарькове и сотни в области....но они были закрыты ...несколько лет их вообще не было
Ворон ворону глаз не выклюет![]()
Пойди посососи у насирова с гепой и скажи шефу, что именно из-за 3-4 человек, которые должны сидеть - порох и пососал с выборами.
Гепа, которого он норм так 5 лет крышевал, тоже вставил ему, послав суды нахуй прямо перед выбороми.
Ой, а я бляхеров забыл ? А порох ?))
Это тоже причина, по которой мой голос не пошел к пороху. Голосуя за него тогда, я верил, что эту всю хуйню разрулят и я наконец то смогу продать свою землю.
Даже если между ними есть связь шо с того.Березовский в свое время продвинул xуйла . результат всем известен.
Тупые не понимают аргументы. А ты даже свое сообщение не в состоянии написать с первого раза![]()
Ну так и второго тура тогда не было
в 14 году был 2 тур? Или надо было дебаты на 30 человек разводить? А тут всего 2 человека. И у меня большие сомнения, знает ли один из них украинский язык. Ну и вообще умеет связно говорить.