Статус: Офлайн
Повідом.: 26026
Повідом.: 26026
харьков отжигает![]()
Таки да ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харьков отжигает![]()
ты, видимо, не совсем разобрался в дефинициях. Они, которые шоколадные - те порохоботы. А ЗЕбилы - это вы, теперешние, тутошние, радостные, шутливые, веселые. Знаешь, как веселый на английском? Gay... На мысль не наводит, зебил?Зебилы ***ть шоколадное
ну так зебилы, хуле... в моем классе все пересмеялись до упаду...Полкласса не смеялось.
Хоть мою тему и снесли, но, повторюсь. На данный момент порохобот Хруй смачно сосет ***. После обработки 80% протоколов Зе набирает 30,4 честных процента, в то время, как свинорыл любитель свинорчуков и хруя всего 16,03. Почти в два раза. ЧТД рошеновские свиньи!
вот эту фразу я часто слышу, но понять не могу. Это, поди, для зебилов, не для порохоботов?Кто шоколадному доктор?
о... еще одна расхожая фраза из арсенала зеленских зебилов... Тоже часто слышу, но понять не могу... чего нервничать, куря? А как же с некурящими? Тоже на нервах? ну как же, зебилы пришли, порядок навели...нервно курят в сторонке
Как по мне, страна, голосующая через раз то за урку-рецидивиста, то за марионетку олигарха и клоуна, просто обречена! Тяжело себе в этом признаться, но если победит этот ***ок, марионтека бени, то это просто подтвердит мысль, что у нас политически незрелая нация, не способная стать полноценным государством... не вызрели ещё, не доросли!![]()
Напомнить петины разговоры, что доллар по 13 это *****ц? Или сами вспомните. Столько сколько пиздоболил Петя, всякие зеленские вместе с остальными кандидатами вместе взятыми нервно курят в сторонке.
Если Украина продержится до парламентских выборов, вангую большинство за партией "Слуга народа", а дальше даже сама Ванга, Нострадамус и Павел Глоба не возьмутся предсказывать судьбу страны; но курс ебанёт 100%, это как аксиома, в любой непонятной ситуации гривна пробивает днище, а потом снизу начинают стучать...
Хоть мою тему и снесли, но, повторюсь. На данный момент порохобот Хруй смачно сосет ***. После обработки 80% протоколов Зе набирает 30,4 честных процента, в то время, как свинорыл любитель свинорчуков и хруя всего 16,03. Почти в два раза. ЧТД рошеновские свиньи!
Напомнить петины разговоры, что доллар по 13 это *****ц? Или сами вспомните. Столько сколько пиздоболил Петя, всякие зеленские вместе с остальными кандидатами вместе взятыми нервно курят в сторонке.
И это не шутка!
К сожалению, не шутка.
Скоро, чувствую, понадогавариваются ваши Зеленские, что вернёмся на 10 лет назад.
я тоже верю .Будем надеяться и трудиться.
Я верю в нашу страну, ну не может же так долго быть все хреново.![]()
Да, тоже смеялись, в день дурака и смеха в первом туре у кондитера пальму первенства отобрал ��.
Сцуко, более лучшей оценки работы пороха на посту президента и не придумаешь
Ничего через пару месяцев вы ****** будете, еще жалеть будете, что не Порох президент.)
а в чем шутка?-го апреля в 1-м туре побеждает Зеленский
И это не шутка.
а в чем шутка?