Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
===========================
![]()
Вас - это сепаров? да нихуя не посадили, даже топаз вышел. Не ссыте. Сепаров или додавит сам народ, или ни кто.
Ну ты же как юрист ничего не сделала чтобы его посадить, вот и сбежал. А теперь валишь всё на козла отпущения.И как же так вышло, что он таки сбежал с ними в Израиль, просто загадка.
Перекупить 95 У Бени и пустить шоу на 5 канале уже поздно.сейчас в тренде унификация шасси.
ПАПоВаз
Что бы не делал наркоман-сыкло у большей части быдла мозги не включатся.
Давно пора право на выборы привязать к уплате налогов - кто ничего государству не приносит не должен иметь права голоса
Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
Это игра на публику, которой все равно на стадионе слова не дадут
И что там со сдачей анализов по формату Кличко!? Зелупа слился, наркет?
Что там с рейтингом этого Главнокомандующего-коленоприклонца!? )))
А, ну да, я ж судья.Ну ты же как юрист ничего не сделала чтобы его посадить, вот и сбежал. А теперь валишь всё на козла отпущения.
Мой друг воевал в том добробате, был ранен и вывезен за день до котлаВ 2014 году в августе численность самого распиаренного батальона Донбасс составила 500 человек и 3000 "резерва", т.е. людей которые не воевали а просто были причастны к событиям.
В основном, да. Особенно, на Ютубе, под любым видео с Порошенко, Зеленским и любым материалом, связанным с выборами в Украине. Часто это пустые аккаунты, ник которых состоит из имени и фамилии.
Работают отделы? Вот такое наблюдение.
Так он бы и не отрицал ничего из того что я написал.Мой друг воевал в том добробате, был ранен и вывезен за день до котла Так что с его слов и его друзей по оружию складывала картину, что там было.
В Питере есть понятие "Кукуруза" ... Так они ничем не отличаются от порохоботов ... Кто в теме, тот поймет ...
Только быдло не знает, что все покупатели в универсаме платят налог на добавленную стоимость НДС
Чёт мне кажется, этот дядька табурет из под нарклоуна выбьет и не поморщится...
![]()
Скорей они топят против Порошенко.
Была бы Тимошенко вторым кандидатом, они бы топили за Тимошенко
Так а присовывали тебе в ГлавномПолучается, твои единомышленники тоже воспользовались моментом
![]()
вот мало.На следующие выборы в Раду(осень 15го) года пошел добрый взвод свидетелей батальона Донбасс.Некоторые даже пробрались под куполТак вот про добробаты и волонтеров.
В 2014 году в августе численность самого распиаренного батальона Донбасс составила 500 человек и 3000 "резерва", т.е. людей которые не воевали а просто были причастны к событиям.
Чем они отличались от тех кто просто из военкомата попал на войну? Тем что их лучше пиарили по телевизору им лучше платили и им приходилось шабашить. Как в Иловайске
Для чего тут был упомянут Питер? Ты питерский? Из пбк?