Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
===========================

jf4adb.webp

Губешка ж вроде на подвале сидел.
Это ли не автономия?

И как же так вышло, что он таки сбежал с ними в Израиль, просто загадка.
Ну ты же как юрист ничего не сделала чтобы его посадить, вот и сбежал. А теперь валишь всё на козла отпущения.

Что бы не делал наркоман-сыкло у большей части быдла мозги не включатся.
Давно пора право на выборы привязать к уплате налогов - кто ничего государству не приносит не должен иметь права голоса

Только быдло не знает, что все покупатели в универсаме платят налог на добавленную стоимость НДС

Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
Это игра на публику, которой все равно на стадионе слова не дадут :клас:

И что там со сдачей анализов по формату Кличко!? Зелупа слился, наркет?
Что там с рейтингом этого Главнокомандующего-коленоприклонца!? )))

Как всегда много текста. Давайте дождемся 21 и тогда будет о чем говорить ... А сейчас просто сотрясание воздуха ... Причем впустую ...

Ну ты же как юрист ничего не сделала чтобы его посадить, вот и сбежал. А теперь валишь всё на козла отпущения.
А, ну да, я ж судья. :іржач:Как это я запамятовала.
Так будет пруф, где я топлю за Зелю? Я ж тебе этого теперь не забуду, как и бурятов.

В 2014 году в августе численность самого распиаренного батальона Донбасс составила 500 человек и 3000 "резерва", т.е. людей которые не воевали а просто были причастны к событиям.
Мой друг воевал в том добробате, был ранен и вывезен за день до котла :рл: Так что с его слов и его друзей по оружию складывала картину, что там было.

Не собираюсь с тобой спорить, в споре всё равно каждый остаётся при своём.

В основном, да. Особенно, на Ютубе, под любым видео с Порошенко, Зеленским и любым материалом, связанным с выборами в Украине. Часто это пустые аккаунты, ник которых состоит из имени и фамилии. :клас:
Работают отделы? Вот такое наблюдение.

В Питере есть понятие "Кукуруза" ... Так они ничем не отличаются от порохоботов ... Кто в теме, тот поймет ...

Мой друг воевал в том добробате, был ранен и вывезен за день до котла Так что с его слов и его друзей по оружию складывала картину, что там было.
Так он бы и не отрицал ничего из того что я написал.

Есть мнение что без батальонов Коломойского Донецк и Луганск были бы освобождены еще до того как в Кремле бы очухались после наступления украинской армии. И я склонен этому мнению доверять. Двойное командование, особенно когда командуют всякие рейдеры типа жида Корбана это путь к поражению. Про утечки информации и прочие инциденты с участием "комбатов" Семенченко-Гришина и Парасюка вообще отдельный разговор.

Чёт мне кажется, этот дядька табурет из под нарклоуна выбьет и не поморщится...:dead:
cda8eh.webp

Конкретный дядька.
Таких у нас во влади же не було.
Ну посмотрим шо за перец.
Но по виду крут.

Скорей они топят против Порошенко.
Была бы Тимошенко вторым кандидатом, они бы топили за Тимошенко

Согласен с вами! И ХФ не показатель среза выбора избирателей. А вот срез любого участка в любом округе Харькова вечером 21.04.2019 часов в 21.00-23.00 будет показателем по городу.

Организовывая офшоры в Панаме во время окружения войск в Иловайске, Порошенко предал и Украину, и Мальдивскую народную республику.
Почему он организовывал офшоры не на Мальдивах?

Так вот про добробаты и волонтеров.
В 2014 году в августе численность самого распиаренного батальона Донбасс составила 500 человек и 3000 "резерва", т.е. людей которые не воевали а просто были причастны к событиям.
Чем они отличались от тех кто просто из военкомата попал на войну? Тем что их лучше пиарили по телевизору им лучше платили и им приходилось шабашить. Как в Иловайске
вот мало.На следующие выборы в Раду(осень 15го) года пошел добрый взвод свидетелей батальона Донбасс.Некоторые даже пробрались под купол

Для чего тут был упомянут Питер? Ты питерский? Из пбк?

Да нет - манера порохоботов один к одному людей из "Кукурузы" :D. А походу это одно и тоже.
"Кукуруза" это такое знаменитое пригожинское здание в Питере про которое знает практически весь мир ...

Назад
Зверху Знизу