Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
===========================
![]()
Вас - это сепаров? да ***** не посадили, даже топаз вышел. Не ссыте. Сепаров или додавит сам народ, или ни кто.
Ну ты же как юрист ничего не сделала чтобы его посадить, вот и сбежал. А теперь валишь всё на козла отпущения.И как же так вышло, что он таки сбежал с ними в Израиль, просто загадка.
Перекупить 95 У Бени и пустить шоу на 5 канале уже поздно.сейчас в тренде унификация шасси.
ПАПоВаз
Что бы не делал наркоман-сыкло у большей части ***** мозги не включатся.
Давно пора право на выборы привязать к уплате налогов - кто ничего государству не приносит не должен иметь права голоса
Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
Это игра на публику, которой все равно на стадионе слова не дадут
И что там со сдачей ****изов по формату Кличко!? Зелупа слился, наркет?
Что там с рейтингом этого Главнокомандующего-коленоприклонца!? )))
А, ну да, я ж судья.Ну ты же как юрист ничего не сделала чтобы его посадить, вот и сбежал. А теперь валишь всё на козла отпущения.
Мой друг воевал в том добробате, был ранен и вывезен за день до котлаВ 2014 году в августе численность самого распиаренного батальона Донбасс составила 500 человек и 3000 "резерва", т.е. людей которые не воевали а просто были причастны к событиям.
В основном, да. Особенно, на Ютубе, под любым видео с Порошенко, Зеленским и любым материалом, связанным с выборами в Украине. Часто это пустые аккаунты, ник которых состоит из имени и фамилии.
Работают отделы? Вот такое наблюдение.
Так он бы и не отрицал ничего из того что я написал.Мой друг воевал в том добробате, был ранен и вывезен за день до котла Так что с его слов и его друзей по оружию складывала картину, что там было.
В Питере есть понятие "Кукуруза" ... Так они ничем не отличаются от порохоботов ... Кто в теме, тот поймет ...
Только ***** не знает, что все покупатели в универсаме платят налог на добавленную стоимость НДС
Чёт мне кажется, этот дядька табурет из под нарклоуна выбьет и не поморщится...
![]()
Скорей они топят против Порошенко.
Была бы Тимошенко вторым кандидатом, они бы топили за Тимошенко
Так а присовывали тебе в ГлавномПолучается, твои единомышленники тоже воспользовались моментом
![]()
вот мало.На следующие выборы в Раду(осень 15го) года пошел добрый взвод свидетелей батальона Донбасс.Некоторые даже пробрались под куполТак вот про добробаты и волонтеров.
В 2014 году в августе численность самого распиаренного батальона Донбасс составила 500 человек и 3000 "резерва", т.е. людей которые не воевали а просто были причастны к событиям.
Чем они отличались от тех кто просто из военкомата попал на войну? Тем что их лучше пиарили по телевизору им лучше платили и им приходилось шабашить. Как в Иловайске
Для чего тут был упомянут Питер? Ты питерский? Из пбк?