Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
7bbhag.webp

А кому конкретно? 15% порохоботов? Это явно не Украина :D

нет, это хуже *****ов, это "свои" выждали момент, чтобы скандал с оборонпромом выложить под самые выборы. не год назад, не после выборов, а в самый момент - чтобы красиво, и чтобы все правильно схавали. Свинарчуков это не оправдывает, и наказать их по полной нужно, но выбрать из-за этого президентом шута - что может быть хуже сейчас, в условиях противостояния, когда противник только и ждет любого послабления с нашей стороны.

ай натали, ну молодца ))) не, ну красиво. ))) да, они то козлы, ну воруют помаленьку. а может и не помаленьку. но. но хуже всех, все самые самые козлы - это те кто вот только сейчас решил обнародовать компромат. ничего что и юга и прочие антикоррупционеры в курсах были и ничего не делали. все норм.
как там выше сурвивер? или трусы снять или крестик одеть?
а сережа пашинский? глава комитета нацбезопасности и обороны. ничего? там клейма ставить негде. я уж молчу о присутствии там тани чорновол, ивана винника. сынишку поставил в "спецтехэкспорт" это торговля вооружением. там есть куда еще копать.

а ты за всех не расписывайся. Roll - отличный чувак, в отличие от тебя уйлу не подпевает и страну свою не поносит. хреновый из тебя психотэрапэвт:кручусь:

вот странно. он подпевает только порошку. но он же не вся украина. почему вы ставите тут знак равенства?

ай натали, ну молодца ))) не, ну красиво. ))) да, они то козлы, ну воруют помаленьку. а может и не помаленьку. но. но хуже всех, все самые самые козлы - это те кто вот только сейчас решил обнародовать компромат. ничего что и юга и прочие антикоррупционеры в курсах были и ничего не делали. все норм.
как там выше сурвивер? или трусы снять или крестик одеть?
а сережа пашинский? глава комитета нацбезопасности и обороны. ничего? там клейма ставить негде. я уж молчу о присутствии там тани чорновол, ивана винника. сынишку поставил в "спецтехэкспорт" это торговля вооружением. там есть куда еще копать.

тебе зашло на ура? и другим зашло.
а вот Зе придет - всю коррупцию уймет!:угу:

тебе зашло на ура? и другим зашло.
а вот Зе прийдет - всю коррупцию уймет!:угу:

я не знаю что будет если придет зе и кого ему поставят. я вижу что было пять лет. я не говорю что было все плохо. в конце концов военных подвооружили и дооснащают. но это тоже самое что и про кернеса. "да, он ворует, но он много делает для ... "(нужное проставить).
меня пять лет пашинского больше возмущают. неприкосновенная священная корова.

Вот это и пугает. "По-быстрячку"! Зекоманда страну точно не подведет!
Вот даже посмотреть не успела, а видео уже удалено, в ютубе тоже уже нет, на трк-не нашла......

"Победитель первого тура выборов и кандидат в президенты Зеленский в интервью ТРК ''Украина'' заявил, что считает свою избирательную кампанию успешной, и поблагодарил украинских военных, которые за него голосовали.

Зеленский заявил, что европейский курс Украина выбрала давно и он не намерен его менять.

Также Зеленский заверил, что поддерживает вступление Украины в НАТО, но решать этот вопрос нужно на всеукраинском референдуме.

Шоумен считает, "минский формат" надо "перезагрузить", и заверил, что готов к переговорам с Путиным.

Также Зеленский убежден, что Украина обязана вести диалог с жителями "ЛНР/ДНР" и разрывать таким образом создавшийся за годы оккупации "информационный вакуум"."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы.сы. Нашла

Обычно, когда говорят о переговорах такого уровня, значит, что они уже были и все давно договорено.

Назад
Зверху Знизу