Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Самое главное, он не ******* Украину, 5 лет противостоять ***лу, это уметь надо.

Это не нужно было. Нужно было посадить. Вот ***** не делать, все бросить, никаких реформ не проводить, а просто сажать кого-нибудь, на радость *****. :рл:

Через что смогла переступить ты? Может перестала издавать книжки в стране - агрессоре?
Во-первых, я не президент страны. Во-вторых, у меня контракт с укаинским авторским агентством. В-третьих, я абсолютно не претендую на государственную должность - любую.
Но я работаю, плачу налоги - в Украине, и абсолютно все.
У меня нет оффшоров, я не подмяла под себя рынок сахара, пользуясь случаем. И не я раздала высшие госдоожности своим кумовьям, которые на моих глазах принялись лихо воровать из оборонки и вообще отовсюду. И совершенно не я, вместо перекрыть воздух тому же ахметову, отдала ему на откуп энергорынок.
Ты точно считаешь, что это сопоставимо?
Самое главное, он не ******* Украину, 5 лет противостоять ***лу, это уметь надо.
Да по итогу *******, потому что презом ему уже не быть - именно из-за всего этого.

никаких реформ не проводить, а просто сажать кого-нибудь, на радость *****.

Ну як сказати, радість. Ось Зайцеву посадили, а потім пішли показали її камеру, якшо так можна сказати, і рішили що в занадто хороших умовах буде сидіти - і все, ніякої радості знову.

Во-первых, я не президент страны. Во-вторых, у меня контракт с укаинским авторским агентством. В-третьих, я абсолютно не претендую на государственную должность - любую.
Но я работаю, плачу налоги - в Украине, и абсолютно все.
У меня нет оффшоров, я не подмяла под себя рынок сахара, пользуясь случаем. И не я раздала высшие госдоожности своим кумовьям, которые на моих глазах принялись лихо воровать из оборонки и вообще отовсюду. И совершенно не я, вместо перекрыть воздух тому же ахметову, отдала ему на откуп энергорынок.
Ты точно считаешь, что это сопоставимо?

Да по итогу *******, потому что презом ему уже не быть - именно из-за всего этого.

Зачем ты мне это рассказываешь? Ты просто тупая совковая курица - "перекрыть воздух Ахметову". *****, ну когда эта шариковщина прекратит отравлять людям мозг.:рл:

Зачем ты мне это рассказываешь? Ты просто тупая совковая курица - "перекрыть воздух Ахметову". *****, ну когда эта шариковщина прекратит отравлять людям мозг.
Да? Опровергни.
А то ведь твое кукареканье в данном случае вообще ни о чём. Я же не говорю, что ты тупой необразованный моральный ****, лепящий что попало, чтоб оправдать *****а, обманувшего граждан.

Хуевый это политик, и это тоже очевидно.Ежели у него самоцель - корону нацепить. Ну, или булаву взять, неважно.

Хуевый солдат, если мечтает нацепить погоны генерала, хуевый спортсмен если мечтает нацепить золотую медаль олимпиады и т.д. Ну да, ну да.
Вот любите же вы :)
А канцлер Германии например, то вообще чудовище - по 4 срока бывало сидели, если не больше, уже не припомню.

Не, я еще бы понял твое отношение к ее понятию о взятках, но книжки при чем? Она шо, в них сруский мир восхваляет?:незнаю:

Дед, судя по тому, как она заерзала жопой - она все поняла, а тебе эти подробности ни к чему.

То есть ты видишь что стране может настать ****, но все равно у тебя в приоритете Зеленский.
Я за него даже не голосовала, и не стану, с чего бы, я же не сумасшедшая. Но пять лет подряд я вам писала здесь, что если такая внутренняя политика будет продолжаться, к власти придёт какой-то абсолютно ********* *****. Ну, вот и оно, зовите меня Кассандрой.

а теперь тут это покажи

aaa3de.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cecd1c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый солдат, если мечтает нацепить погоны генерала, хуевый спортсмен если мечтает нацепить золотую медаль олимпиады и т.д. Ну да, ну да.
Вот любите же вы :)
А канцлер Германии например, то вообще чудовище - по 4 срока бывало сидели, если не больше, уже не припомню.
Даже у канцлера Германии - Гитлера, мечта стать канцлером не была самоцелью. Ибо.

Дед, судя по тому, как она заерзала жопой
Тебе моя **** покоя не даёт, чуть что - то я нею виляю, то ерзаю.
Мне ******ь на твоё "мнение" - ты для меня меньше, чем никто. Так, тупой дятел, бубнящий что-то там о том, о чём он даж отдалённо понятия не имеет.
Ты такой же, как *****ы - тебе нужен сцарёк, и риторика твоя *****ская - нет сцарька - нет Украины, можно нарушать закон, если это чему-то там помогает. Значит, сцарьку можно, а граждан - за решётку? Нет, шалишь, так не бывает. Так что иди, дуди.

Да? Опровергни.
А то ведь твое кукареканье в данном случае вообще ни о чём. Я же не говорю, что ты тупой необразованный моральный ****, лепящий что попало, чтоб оправдать *****а, обманувшего граждан.

Ты можешь писать обо мне все, что хочешь, я тебе разрешаю. Кстати, зря ты называешь обманувшего тебя политика, за которого ты голосовала - *****ом:D

Может быть когда нибудь Порох в мемуарах напишет, что это была цена того чтобы Азметов не финансировал боевиков и стал нейтральным, пока наша армия была слаба.

Для достижения целей иногда приходится идти на компромиссы. Это примерно так как ты писала выше о взятке, для быстрого решения дела. Главное ведь результат, Украина выстояла 5 лет.
Понимаешь, в чём проблема.
Когда системно поступают не по закону, а как удобно - получается по итогу то, что у нас.
Ты можешь писать обо мне все, что хочешь, я тебе разрешаю. Кстати, зря ты называешь обманувшего тебя политика, за которого ты голосовала - *****ом
Почему? Это же правда. И я отныне буду называть его только шоколадным *****ом, и иного он не заслуживает.

Назад
Зверху Знизу