Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Даже если это так и есть, то президент не должен это нести в массы, т.к. это не уважительно.

Нельзя предупреждать население о том, что кандидат - это марионетка олигарха который пытался обрушить системообразующий банк и ограбить полстраны в отместку за то что его отодрали от Нафтогаза.
Это неуважительно...

Л - логика. ИзвЕните.

И потому так вышло, что за пять лет Петя не удосужился подумать о гражданах.
Порошенко подумал ЗА граждан так качественно, что эти самые граждане вообще теперь НЕ ОЩУЩАЮТ, что идет война, расслабили булки и устроили поприкольную клоунаду.
Триста сортов колбасы, довоенные зарплаты, 340 лярдов пенсионного, свобода слова, безвиз.
Вы, извините, уже совсем попухли такую херь заявлять???

если идиоту сказать что он идиот это лить говно?

Собеседник о тебе думает тоже самое. Вот два идиота и сруцца:кручусь:

Шо это за заступница выползла?
Скажи "xуйло - хуйло, кадыров - чмо, Крым это Украина". Тогда я залешанского тупездня перестану называть залешанским тупезднем - на некоторое время, бгг.

Не матюкайся, пиписька работать не будет.

Мир не рухнет, меня достал ватнобыдлячество до Пороха, а при Коломойском он вернется в стойло РФ. Бене насрать на нас, Зе не Голобородько а сцыкун. И буду за Пороха, там есть хоть просвет.

Будь. Но готовься жить при Зеленском. И не драматизируй.

Порошенко подумал ЗА граждан так качественно, что эти самые граждане вообще теперь НЕ ОЩУЩАЮТ, что идет война, расслабили булки и устроили поприкольную клоунаду.
Вау. Война? Как же так? А если война, отчего у нас полно осужденных военых по заявам от сепаров?

Поэтому я и фигею с фанатрв Зели. Он же никому ничего не обещал. Везде за него говорящие головы говорят и "читайте на сайте". А от него одно вранье и виляние - он никому ничего не должен!
Кто то обещает , кто то делает.

Себя, к примеру. Я уволился но волонтёр. Или Пару десятков таких как я записать? Для тебя честь большая и я не преподаватель по Гуглу и Ютубу.
для меня большая честь... шо ты мелишь? ты думаешь ты там служил с такими же как ты сам по взглядам? там тысячи людей побывало, и у каждого есть свои такие знакомые, друзья и родственники. так что не нада тут рассказы рассказывать.... то , что ты показал в ролике - это мнение одного человека... сколько людей - столько и мнений.

Просто зашла напомнить, как те, кто топит против Порошенко ныне, еще года два назад называли ватой тех, кто был не согласен с его политикой.
Что вам сказать?
Это забавно

Незнаю было или нет.Незнаю кто это,странный тип,но не дурак точно.За зеленого правда 100%,ролик зачетный.

Я вам, дятлам, пять лет назад ещё говорила - то, что делает Петя, ведёт к рыговскому реваншу.
Ну, блять, вот и оно.
посмотрите плиз свежее видео Андрея Полтавы
только посмотрите что он говорит по этому поводу
он говорит именно о таких людях как вы (при всем уважении к вам)

Назад
Зверху Знизу