Статус: Офлайн
Повідом.: 12791
Повідом.: 12791
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропоную дебати, 95 квартал проти 95-бригади.
Кукловоды тоже на месте не стоят.Я не разделяю ваш оптимизм.Будет. В конце концов народ таки задолбаеться шарахаться и научиться выбирать не клоунов.
Зачем? Институт дворянства у нас упразднен...Мне не.Я до седьмого колена хочу все знать.
Вот только было бы при этом конце из кого выбирать...Будет. В конце концов народ таки задолбаеться шарахаться и научиться выбирать не клоунов.
Собирательный нахуй
Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти зассал, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт
Туда Голопупенко(чи хто там) поедет...Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти зассал, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт![]()
хз...Ну дык а чего Вазелинского никто не исследовал.Мне очень интересно .
Конешно должен шоб всю сепарню на ноле на ноль помножить и закончить войну в 24 часа.Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти зассал, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт
Ага. Мудрости...
Я с Мессингом Вазелинского больше ассоциирую.Писал уже.Зачем? Институт дворянства у нас упразднен...
А сверхурочные выдают?![]()
Хочешь узнать, не было ли у них общих предков?Я с Мессингом Вазелинского больше ассоциирую.Писал уже.
Ну теперь термин порохобот звучит как комплимент.Шах и мат. Мне нравится как кремлевские подстилки подхватили тему "порохоботов" Зе + кремлевские подстилки = смеемся вместе, травим порохоботов!
.
Туда Голопупенко(чи хто там) поедет...
А я не шучу.На полном серьезе.Хочешь узнать, не было ли у них общих предков?
Дык на полном - были канешно. Ишо с библейских времен.А я не шучу.На полном серьезе.