Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это тоже. Но еще есть огромное количество обиженных, которые говорят - а порошенко сам виноват, он вот того и того не сделал. Тоесть голосуют не как лучше для Украины, а как чтобы свою месть удовлетворить. Типо пусть лучше страну потеряем, лишь бы наказать порошенко.
Тут материала ни на одну докторскую диссертацию по психиатрии.
Мне шас Украина Канатчикову Дачу напоминает.

Пусть расскажут не программу, а как они собираются ее реализовать?

Якшо вони її затулили аж в Телеграм - то як? Вот Дональд Трамп не додумався так.

Вот для порівняння - від кандидата Юлії Володимирівни Тимошенко в пошту з газетами прийшов можна сказати цілий журнал з програмою розвитку.

Эти заиньки просто не понимают, что порошенко просто умотает в еврокомисары, в какой нибудь Брюссель, а им придется жить с этой своей мстей
Вот покудова это так, народ и будет шарахаться от одного кловуна к другому. Толку не будет.

А вот когда выберем Вову-победителя, он и покажет мастер-класс, и Вам, станет стыдно, когда у нас появится самый лучший и самый классный президент
:Dнадонемножкоподождать# а потом еше немножко а потом явамничегонедолжен#.

Комедию прошли, теперь неприкрытый фарс до трагедии осталось совсем чуть чуть.

болтается где-то на горизонте видео Корчинского, говорит, что детально в свое время исследовал вопрос за Вальцмана. говорит ****ёж. Порошенко - и Вальцман два разных человека и всетакое.
Ну дык а чего Вазелинского никто не исследовал.Мне очень интересно .

А вот когда выберем Вову-победителя, он и покажет мастер-класс, и Вам, станет стыдно

Его?
jhffh0.webp

Я просто представила себе этот мастер-класс, судя по ****изам... Мне уже стыдно стало...

Годных русских не бывает, и Демура такая же кремлевская консерва как и Навальный. Специально рассчитано на доверие таких дурачков, как ты.)) Все *****ы - консервы. Никому из них нельзя верить.
"ты сегодня ели пальцем в ж..у себе попал а думаешь про огонь тебе надо думать про воду где палец вымыть"(с)
Ну и пруфов не требую. И так видно, что старость одна пришла.

Скажите, а что именно он с Вами делал? И, если можно, в деталях-в час ночи, да еще и в субботу, всем явно будет интересно:)

Собирательный ***** собирательному образу порохобота в принципе. В каждой бочке затычка.
Его шлёшь ***** а он продолжает кричать - ловите вату!

Назад
Зверху Знизу