Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
***ть, он ещё им хлеб с солью принесет и будет извиниться как перед чеченским овцеебом, а потом сепаратню пустит в Раду.
Не это конечно не годится, будем детей отдавать, чтоб до последней капли крови, так что ли или как там из америки видно? Какой выход?

Согласен - ***** налоги и отменить солидарные пенсии.

Но ввести плату за пользование всем тем, что построило поколение пенсионеров - АЭС, ТЭЦ, водоканал, канализацию, мосты, здания школ и садиков и т.п.

Едешь на ХГ с центра по путепроводу Магомета Караева - уплати 10грн. за пользование - эти деньги перечислят в особый фонд на содержание того поколения, что его построило. К тарифу на воду будет прикреплен ежемесячный счет на компенсацию строительства очистных, каналов, магистралей и т.д. К счету за газ то же самое, на электричество то же, отдаешь ребенка в садик - плати за его постройку и т.д.

И - да, пенсии тогда можно и отменить.

Ой да ладно. К тому моменту как я закончил школу, уже все это вышеописанное было проебано вами же всяким ахметовым и порошенкам)

Будет апокалипсис.

Что саботаж будет - это точно. Но если Генпрокурором поставят волевого человека, то все сядут и очень быстро и саботаж устроить не успеют (а сажать есть за что).

Кстати история Харькова знает примеры таких волевых людей - полковник Че например в корне истребил рэкет в Харькове в 90-х не дав ему даже развиться.

можно спросить,а как вы определили срез населения? Это первый вопрос,второй вопрос. Прекратите выплачивать налоги на каком основании? срочно станете инвалидом или пенсионером?

Не переживай за то кому я платил. Скоро будет счастье, МВФ пошлют *****, денег давать перестанут и ты станешь счастлив.
Я то смогу уехать, а вам здесь жить
так ты ж вроде уезжал уже :) Почему думаешь другие не могут уехать, я например к детям подамся :) и будем все вместе поддерживать нарот со свинрчуками но дистанционно и говорить -неправильной дорогой идете товарищи!

Предложи Зе сидеть на всех зседаниях с плеткой и по рукам бить.
Он все-равно на большее в должности Президента не способен.
Тем более, у него и фракции нет - будет за всеми следить, хоть какая-то польза будет от него.

На самом деле я не знаю, как без желания ВР это запретить.
Президент разве-что описанным выше способом может воздействовать на депутатов. Фиксации этого нарушения не предусмотрено. :незнаю:

На всех конечно порошенко не может повлиять, но запретить депутатам от своей фракции БПП он реально мог. Понимаете, нарушение Конституции и молчание на это гаранта Конституции - это серьезный проеб пороха и такое ему то же аукается

брать деньги МВФ надо прекращать

Я ничего не прощу у государства, я мог сам себе помочь, но новое законодательство берет налоги с убытков не давая заработать пенсионерам и не давая развиваться новационному бизнесу, который всегда начинается с убытков и часто с гаража.
Ты предлагаешь отменить упрощенку? Да тебя тут живьем съедят те что сидят на второй группе с миллионными оборотами и платят 600 гривен в месяц.
Коломойский на это точно не пойдет, а единственный кто этого добивался - Порошенко. Как и создания рынка земли.

Ой да ладно. К тому моменту как я закончил школу, уже все это вышеописанное было проебано вами же всяким ахметовым и порошенкам)

Выложи проебаное - путепровод Магомета Караева на ХГ проебан? Очистные на Диканевке - проебаны? Водоканал снабжающий Харьков - проебан? Канализация - проебана? ТЭЦ - 5 работает - или проебана? Харьков пассажисрская и узловая - проебаны? И т.д.

Ты приведи пример, что проебано?

Эк вы уважительно про почти самую коррупционную систему в мире в одной из самых нищих стран? До этого вы платили почти 20 лет "свинарчукам" разных мастей держащих деньги в панаме и миллионами долларов выкачки и обнищания и становления должникам мвф на века и это не напрягало :) а тут вдруг увидели суть проблемы

Ты решил сыграть в ***** со старым евреем коломойшей??? Жди отторжения от государства привата, укрнафты, закрытия европейских лоукостеров, сюрпризов с нафтогазом по Стокгольму. И да смотри квартал где будущий президент называет тебя рагулей и Украину ****ой.

Выложи проебаное - путепровод Магомета Караева на ХГ проебан? Очистные на Диканевке - проебаны? Водоканал снабжающий Харьков - проебан? Канализация - проебана? ТЭЦ - 5 работает - или проебана? Харьков пассажисрская и узловая - проебаны? И т.д.

Ты приведи пример, что проебано?

Это все давно уже поделено. И профит снимают нужные люди. А оплачивают до сих пор это все люди, которые и ******** то это все

Назад
Зверху Знизу