Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
ХНР вроде Аваков успокоил, до ПА.
Не я думал он норм управленец. А он балабол. Мне садика который сгорел в Одессе хватило, а он его открывал.

Скажи еще он его лично спалил.)):рл:

И, видать, под бухлишком. Цена шкуры 500 у.е.

пусть так значит взял тебя на арапа, а ты пятисоточку срубить по легкому не захотел. Бздо оно и есть бздо. Ты наверное сказочно богат))) и тебе лишняя пятисотка ни к чему))) спасибо шо тымне еёсохранил)) я же картежник карты до последнего не поднимаю, на характер **** беру))) Щас ещё разок проверю, как Зе петю.. Даю тебе на раздумье 24 часа)))) 500уе на кону. Завтра в это же время пятисотка превратиться в тыкву.. думай смельчак, а может я шуллер)) ведь риск благородное дело для розовых зайцев)))

Я про Мрык не зря спросил
у зельки к нему явно неровное дыхание
Там он снимал свой сериал Сваты с участием росс актеров
и авто на росс номерах
В общем много там проводил времени и вполне обоснованно может так случится что он таки даст им воду и на этом все...
Полный бред! Там на метал всё растянули.

А вообще тут даже дело не в этом.

Он тупо будет делать все то что скажет ему путин. Не сразу конечно но где-то через год план по пунктам написанный в кремле у него будет лежат на столе.

Зеля шут и слабак - он даже просто прийти на дебаты превратил это в цирк. А у путина процедуры работы с такими клоунами давно в обойме. Зеля и при войне то лояльно дышал в сторону России так как сам там подъедается, ну а при власти у него вообще тормозов не будет.

Сегодня Петя прогнулся под актера, завтра будет сношаться со свиньей, а послезавтра отдаст путину Украину? Это ДНО.
Что значит прогнулся? Что по-твоему должен был сделать Петя в ответ, чтобы для тебя это не было "прогнулся"?
Отморозиться? Да ты ж первый бы начал вопить "******!"
А пока что выходит, что ****** именно Зеля.

Ага, а еще прям на стадионе из гранатомета конкурентов мочил. Или, то петины "торговые партнеры", им можно?

Ты опять съезжаешь с темы. Ты будешь утверждать, что у нас не было монополии мау и другие авиакомпании не пускались?

Но, как удобно поверить.
И, бесконечные односторонние перемирия.
Электорат ЗЕ это те кто хочет шоб воевали другие.Это их отличительная черта.
Так шо перемирия скоро могут закончиться.
Мир -Народам!
Фабрику Рошен-рабочим!

А разве. през. это единолично решает?
Да и не по сеньке шапка рановато он корону напялил, думаю все же ваЗелин прошуршит как фанера в сторону зауралья..

Что значит прогнулся? Что по-твоему должен был сделать Петя в ответ, чтобы для тебя это не было "прогнулся"?
Отморозиться? Да ты ж первый бы начал вопить "******!"
А пока что выходит, что ****** именно Зеля.

Да. Отмазы что про клинику, что требование защиты от Тимошенко, просто смешны. Впрочем, чего еще ждать от клоуна.

А вот этого нам и не надо.Главное побороть коррупцию и показать русским что мы умнее их.Тогда вопрос с войной путина решится.

Голосуя за шута, мы точно показываем, что умнее их :іржач: Как устранение коррупции поможет нам выиграть войну?)) Хуло увидет какие мы честные и цивилизованные и выведет войска?))))))) Наивность 80-го левела.)) Коррупцию не возможно полностью победить, она есть везде, в любой стране мира, пример последний скандал с Байденом, можно только регулировать ее уровень.)

Ты опять съезжаешь с темы. Ты будешь утверждать, что у нас не было монополии мау и другие авиакомпании не пускались?

Я сам МАУ ни разу вообще не летал... хотя нет, был один раз в пакетном туре. Так какая это монополия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы недалекий.

Да ты что? Это дешевый бред с дешевым монтажем не надо впихивать.
Хотя могу повторить - после твоей защиты ватной ****и, что не пустили на евровидении- уже все понятно.

Голосуя за шута, мы точно показываем, что умнее их :іржач: Как устранение коррупции поможет нам выиграть войну?)) Хуло увидет какие мы честные и цивилизованные и выведет войска?))))))) Наивность 80-го левела.)) Коррупцию не возможно полностью победить, она есть везде, в любой стране мира, пример последний скандал с Байденом, можно только регулировать ее уровень.)

Скандал с Байденом, что он понюхал затылок какой-то курсантки, а та через 10 лет вспомнила и нажаловалась? Вот уж всем скандалам скандал.

Я про Мрык не зря спросил
у зельки к нему явно неровное дыхание
Там он снимал свой сериал Сваты с участием росс актеров
и авто на росс номерах
В общем много там проводил времени и вполне обоснованно может так случится что он таки даст им воду и на этом все...

Даст. Скажет, что мы все братья и даст.

Скажи еще он его лично спалил.)):рл:
Вы ******? Он пропиарился "удачно".
Самое важное обещание закончить войну не выполнил. Зато томос и бзвз уже проел всем мозг, тошнит от этого. Пусть он расскажет про бзвз матерям тех кто не вернулся из ато.

Назад
Зверху Знизу