Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Они увидели факт. Копирайт рашисткий.
Почему я увидел копирайт и первым делом погуглил контору, а они распространили снабдив своими "остроумными" каментами, а потом поливались. Уровень политиков от президентской фракции - постить фэйки, это же дно. Потом удивляются откуда такие результаты.

Но видно ж какую кампанию развернул Петр, палево, столько говна в сторону Вовки, да наверное даже любого другого политика в Украине еще не летело.
не ври. 1+1 столько вылил на П, что Вовке еще хлебать лет 20 такими темпами. Пока что П позвал Вовку поссать в баночку. Ждем Вовкин ответ. П троллит Вовку его же методами. Вовка просто решил, что он тролль 80 уровня. Ему показывают, что есть еще и 81.

От ЗЕ такого нету. Репосты из их групп есть, ботов практически нет. "Экспертов по 500 гришек" тож не виднелось.
4000 * 500 000 * 12 умножали эксперДы далеко не по 500 грн. Там оклады поболее.

fad2fj.webp

ЗЕ-люди какую-то крутую многоходовочку придумали. Наверное
Что он может придумать? Он актер. Читает текст. Он еще ничего не озвучил вообще. Как и что будет делать. вот вообще ничего по существу. Одни общие фразы и только от экспертов команды Зе. Сам Зе молчит пока.

не ври. 1+1 столько вылил на П, что Вовке еще хлебать лет 20 такими темпами. Пока что П позвал Вовку поссать в баночку. Ждем Вовкин ответ. П троллит Вовку его же методами. Вовка просто решил, что он тролль 80 уровня. Ему показывают, что есть еще и 81.
Ну зальют Вовке донорскую мочу через катетер, не вопрос. Помучается чуток, зато следов спайсов не найдут. Хотя если вчера курил -могут и найти...

То есть вы всерьез считаете, что электорат зеленского настолько раним словом злобных оппонентов, что способен на зло мамке оморозить уши - выбрав персонажа из сериала? А как же экономика, внешняя политика, командование армей во время войны, те же соцвыплаты по пенсиям..не, не слышали?
Еще раз, тезисно
1. Речь не идет о нанесении какого-то ущерба, даже морального. Речь идет об уровне дискуссии. С одной стороны. И с другой стороны.
2. Оставляем за скобками всяких дурачков, радостно кидающихся какашками по любому поводу.
Берем только тех, которые (по их собственным словам) относят себя к мыслящей публике. И сравниваем поведение в споре. Одних. И других.
3. Я не считаю, что кто-то мог перейти из одного лагеря в другой из-за злобной риторики "однодумцев". Я утверждаю, что есть множество людей, сомневавшихся или просто не думавших о выборе до какого-то момента. А потом, увидя эту самую злобную риторику, решили не примыкать к этой когорте. Может, вообще не пошли на выборы, может, проголосовали за какого-нибудь Мураева.
4. По поводу "экономики, внешней политики и командовании армией во время войны", и я позволю себе добавить и по поводу самой войны.
Вот это очень важно.
И, представьте себе, есть много людей, вполне грамотных и думающих, которые реально не согласны с политикой нынешнего президента. Вы в них не верите, а они есть. И то, что сторонники Порошенко в принципе отметают право людей быть не-сторонниками его, вот это, конечно, показывает высочайший уровень их интеллекта.
5. По поводу выбора "персонажа из сериала".
Конечно, все, кроме сторонников Порошенко, тупо не видят разницы между реальным человеком и киногероем. Вы это серьезно, блин? То есть вот Вы лично считаете, что вот я лично путаю Зеленского и персонажа из "Слуги народа"? (оффтоп - не смотрела ни одной серии, даже не знаю сюжета).
Первое - поздравляю, Украина теперь знает, что такое протестное голосование. Это факт, и спорить с ним - это пипец как интеллектуально, ха.
Второе - а подумать, почему этот кандидат оказался единственным, способным консолидировать протестные настроения в обществе? Почему все остальные - селедки тухлые? Или это уже выходит за рамки интеллекта диванных политологов?
Так вот, кто-то очень умный, решивший, что эти выборы уже в кармане, немножко просчитался. Ничего. Это жизнь. Бывает.

После очищающих капельниц и воздержания?
Да Петя просто отличный президент. он начал воздерживаться от алкоголя за неделю до того, как Зе предложил сдать анализы? Да он просто экстрасенс и все может предвидеть. Что еще придумает Зе команда, чтобы не лить гавно на оппонентов?

Ну зальют Вовке донорскую мочу через катетер, не вопрос. Помучается чуток, зато следов спайсов не найдут. Хотя если вчера курил -могут и найти...
Какая бурная фантазия:)

Назад
Зверху Знизу