Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Сегодня людям за коммуналку платить нечем
Поэтому нужно поставить Зеленского. Который выплатит Коломойскому пять ярдов компенсации за приват, и простит России шесть ярдов уже выигранных в судах долгов. Жги исчё.

я бы так не сказала. вот его ответ. без пафоса, без экшена, без хамства. взвешено и по делу, как и подобает человеку в политике

Его ответом есть результаты работы за пять лет.
Народ оценил, 84 % проголосовали против Пети, 30% отдали голоса клоуну.
В Петины обещания уже никто не верит
Зе не тот, за кого я голосовал.
Но за Петю голосовать я не буду. Может, вообще не пойду на выборы. Посмотрим

я бы так не сказала. вот его ответ. без пафоса, без экшена, без хамства. взвешено и по делу, как и подобает человеку в политике
Волк снова одел овечью шкуру поняв, что достаточно начудил оскарбляя оппонента... Так и тут сегодня поменьше оскарблений в сторону кандидата в президенты которому отдали голоса в два раза больше украинцев, чем за пороха...

Зеленский - это украинский
Ага, гражданин Израиля, извинявшийся перед Кадыровым, и обещавший встать на колени перед главнокомандующим страны агрессора. Почему вы так украинцев ненавидите, что сравниваете их с этим *****ом?

Его ответом есть результаты работы за пять лет.
Народ оценил, 84 % проголосовали против Пети, 30% отдали голоса клоуну.
В Петины обещания уже никто не верит
Зе не тот, за кого я голосовал.
Но за Петю голосовать я не буду. Может, вообще не пойду на выборы. Посмотрим
Вообще-то из ролика Зеленского вырвали только стадион.
Про медкомиссю и извинения перед избирателями, проголосовавшими за Зеленского "забыли".

Как уже отмечалось, название темы красочно отбражает уровень понимания устрояства нашего госудаства, в общем, и полномочий Президента, в частности, среднестатистическим избирателем.

Все он правильно отображает.
Гепа крышуется. На официальный закон гидранту плевать.

Если вы желаете проводить эксперименты, женитесь на гомосеке
Наверное ваш опыт мне не понадобится )) так шо делитесь им в соответствущей ветке о гомиках)))))))))) Тут о порошенко и зеленском тема))) или вы шо то знаете))))))))

Может, вообще не пойду на выборы.
и тем самым поможете пете))) браво)))

***ть, мошенник ****ит про закон :іржач:

Ты наркоман, опять таблеток обьелся. Что тебе ушлепок смешно? Что ты трезвый не бываешь, и не с состоянии узнать какие функции выполняет президент?

Вообще-то из ролика Зеленского вырвали только стадион.
Про медкомиссю и извинения перед избирателями, проголосовавшими за Зеленского "забыли".

:іржач::іржач::іржач:а форму черепа замерять не надо?

Кстати, в росСМИ везде пишут, что это Зеленский вызвал на дебаты Порошенко и даже выдвинул требования, принести справку от здоровье. Президент не может быть больным.

ну в расие президент больной ублюдок и ниче

в результате демократических честных и свободных выборов украинский народ выбрал клоуна и балабола.
Еще не выбрал. Месяц назад за Порошенко и половины не было тех кто сейчас. И тенденция такова что за него голосов отдают все больше. А Зеленский по мере как начинает открывать рот, голоса теряет.

извинявшийся перед Кадыровым

В качестве кого? Артиста?

обещавший встать на колени перед главнокомандующим страны агрессора

Обещавший или предложивший? И предложивший в качестве кого? Гражданина Украины или Президента?

Не бреши. За Зеленского проголосовало 5,6 миллионов из 43 миллионов украинцев. Это явно не 85%. )))))
перед первым тупром Порошенко представил себя так... Или я или все остальные прорасийские и пропутинские предатели. Это глупейшее заявление))) И он услышал ответ... И 21 тоже услышит...
Все остальные сказали не Порошенко мы тебя не хотим видеть больше у власти. Иди кондитером опять...

Назад
Зверху Знизу