Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Годно девушка вас размазала.
Грязные приемы демагогии тут не прошли, факт.
Странно что вы писали что не за Зе. Все приемы ольгинских при вас, как и у многих в зеко манде.

А чего не лахтовец? Ольгино ж разогнали как давно-с!
Да, кстати, а еще я знаю чем известна "кукуруза" в Питере ;)
Все, попалился! :рл:

думаю, что любители вазелина быстрее завопят,
Так а хули. Эти бляди повылазили после первого тура, когда не прошли их другие кандидаты. Латентность на лицо, так сказать.

Вот яркий пример:
так Порошенко же президент ещё? какие решения суда? при чём тут Зе? может Порох ещё останется на второй срок.

В первом туре голосовал за не проходного кандидата. После результатов - резко начал топить за Зеленского. А сейчас уже шатко-валко и петя-мародёр превращается в Пороха...

думаю, что любители вазелина быстрее завопят, что мы не знали, это не мы, от нас скрывали правду :D

Так они уже. То такая бравада. пипец пеце, конец ему теперь. Зе Зе Зе.
А уже заднюю дают. Мы типа не голосовали)

ЗЕ бригада у нас? Лови наркомана с клмаксом :іржач:

1dgajj.webp

ЗЕ бригада у нас? Лови наркомана с клмаксом :іржач:

Ну всё верно. Я топлю за рузьге мир(хотя нахуя-то под ОДА стоял с украинскими флагами), вы ЗеБригада, одна вон списки ведёт, сама не знает какие...все сошли с ума, всё сходится

Так а хули. Эти бляди повылазили после первого тура, когда не прошли их другие кандидаты. Латентность на лицо, так сказать.

Посмотрим какой процент будет в Харькове за Зебила. И сколько из этих будут отнекиваться). Я думаю они придумают даже мульку, что это все подстроено)
Тут в другой теме один Зебил уже начал говорить, что курс гривны в 70 через небольшое время это будет логично, так как и при пеце он был бы такой же)

Годно девушка вас размазала.
Грязные приемы демагогии тут не прошли, факт.
Странно что вы писали что не за Зе. Все приемы ольгинских при вас, как и у многих в зеко манде.
Все-таки технологии оболванивания кацапского быдла применимы и к местной фауне.

Ну так "девушка" работает же по кацапской методичке и все их приемчики знает.Она же кацапка тульская.Не знал?Сочувствую:D
Топи и дальше за кацапов:D

им терять нечего, кроме обоссанного дивана и клавиатуры с крошками :D

Она же кацапка тульская

Ага как то странно родилась в Харькове но что то стала тульсткой.
Выходит и сникерсму тоже кацап по методичке работает раз в луганде родился? Пиздит наверное про флаг Украины под ОДА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко вибачився за помилки і попросив підтримки 21 квітня, щоб завершити розпочате і не змарнувати вже зробленого.

Порошенко вибачився за помилки і попросив підтримки 21 квітня, щоб завершити розпочате і не змарнувати вже зробленого.
Хуй, он сказал что почув, но с 31 числа так ничего и не сделал в этом направлении, кроме увеличения градуса истерии и агрессии.

Закон не запрещает

"В Украине есть всего лишь четыре требования к кандидатам в президенты, и практически все граждане среднего возраста им соответствуют: жить 10 лет на территории страны, быть вменяемым (иметь право голоса), владеть государственным языком и быть не младше 35 лет"

Майже так, але я би блазню влаштував екзамен з державної мови.
Формально він не може бути президентом.

Також він обісцяв надати докази, що він не наркоман, але їх досі немає.

У кожного своя дорога (с) :D

Назад
Зверху Знизу