Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не пойму как Вы считаете дешевле
45 центов - это 12грн ? у нас есть маршрутки по 12 грн по городу? я просто не в курсе)
метробус 18 грн получается. у нас метро сколько сейчас? 8грн?
какие скидки за пересадку? что -то я вообще не в курсе))) можно поподробней?Только у них еще и скидки за пересадку, кондиционеры и транспорт по расписанию ходит, как часы.
Схерали я обязана ей что-то доказывать только потому,что ее альцгеймеровскому мозгу так кажется?![]()
Ну дык, значит и можешь сделать копию тарификации сюда. Но ты как Зебздо, можешь только отбрехиваться.Долбоеб ты я плачу кажлый месяц за газ,неужели я не знаю сколько я плачу?
Ты просто афигела бы от своей неправоты, попытавшись открыть тут небольшое производство)
Та и большое тоже
А відповісти слабенька? Не бійся.Нічого Вас не цікавило.
ну покажи мне фото платежки. Или дай какой-то сайт с ценами на газ для домохозяйств. Я тебе привел цену в турции за 1-й квартал 2018 года и там около 7 грн за куб.Долбоеб ты я плачу кажлый месяц за газ,неужели я не знаю сколько я плачу?
какие скидки за пересадку? что -то я вообще не в курсе))) можно поподробней?
Екстрасекс?![]()
не юли, за кого голосовать будешь?![]()
Даже если так. У нас уже дороже! При том, что для домохозяйств хватает газа собственного производства. И, причины понятны. Венский сговор!Я тебе привел цену в турции за 1-й квартал 2018 года и там около 7 грн за куб.
Ага, только в Харькове за ту же цену приедешь на ХТЗ, а в Анталии - на пляж.То есть одно и тоже.Только качество проезда другое.За ту же цену
сейчас 2019 год. Я говорю про цены года назад. Ну или пусть гонит цены на текущий год - мне похуй.Даже если так. У нас уже дороже! При том, что для домохозяйств хватает газа собственного производства. И, причины понятны. Венский сговор!
Плоскость вашого мышления не удивляет.Тем ьолее там походу разницы никакой
На моём участке этого не было. Вы такое по телевизору видели или в твиттере было? Давайте хлам то сюда не тащите.
Надо еще расстояние учитывать. Стамбул в 10 раз больше. А проезд в центах так же - значит, считай, в 10 раз дешевле.Смотри как считать.Ты едешь допустим три пересадки на чем угодно.Метро,трамвай,автобус.Соответмтвенно оплата-2,6 потом 1,8 потом 1 .то есть за три поездки ты платищь 5,40 лир. То есть 25 гривен..В Харькове за три поездки на метро ты платишь теже 24 гривны.То есть одно и тоже.Только качество проезда другое.За ту же цену
У меня есть постоянная клиентка.Ты знаешь, у меня знакомые переселенцы из ДНР выиграли грант от Европы на 20000 долларов на стартап на производство. При условии, что часть(меньшую) своих вкладывают и устраивают на работу несколько человек. И еще и наше государство отправило супруга(на которого оформлено) на обучение в Польшу. За счет бюджета, чтобы посмотрел, как у людей устроено. Если бы не знал лично - не поверил бы. Вот и думай.