Я Вам ничего не советуюне имею никакого права. Я много смотрела дебатов людей,мнение которых для меня авторитетно. В споре,как известно,рождается истина. Поэтому окончательно я определюсь после 19
Как бы истина не родилась сиротой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Вам ничего не советуюне имею никакого права. Я много смотрела дебатов людей,мнение которых для меня авторитетно. В споре,как известно,рождается истина. Поэтому окончательно я определюсь после 19
Ты учительница?В школах, где я работаю и работают мои друзья проводились такие же осторожные беседы. Хороша агитация.
Как бы истина не родилась сиротой.
это если ездишь как ****утый по 50 км в день. А если проезжаешь, скажем, 10км (полчаса неспешно крутить педали), то вреда никакого.Так велика кількість європейців непогано відчуває себе з хуєм у сраці партнера чи пісьсками теручись.
Вєлік - це небезпечно та шкодить суглобам.
Вот и слышим мы сейчас о Зеленском только диагноз, поставленный в очереди к врачу на медкомиссию.
Кроме баночек с ****изами больше нет проблем?Украина-самая нищая страна в Европе..с президентом,у которого в 2018 году доходы выросли почти в 8 раз...в воюющей стране..нехило так. Закарпатские леса,которые вывозятся без контроля..и т.д.
От навпаки - триколорні московські хуї у пащі і сраці то далеко не європейська модаТак велика кількість європейців непогано відчуває себе з хуєм у сраці партнера чи пісьсками теручись.
Украинцы -сильный народ..переживем..пережуемГлавное,чтобы обезьяны в нашем зоопарке не оголодали
( сорри..икается сегодняшний разнос Геннадия Адольфовича по зоопарку
)
Так велика кількість європейців непогано відчуває себе з хуєм у сраці партнера чи пісьсками теручись.
Я не про издания , а про манипуляцию. уже и это обсуждалось Вы отстаете.
То ж какой-то Папа, а мы гордый и воёвничий народ, ******мы ж весь мир в порошок сотрём в три дня
![]()
ДашотытакоЭ говоришь? Даже президент Нидерландов на велосипеде?![]()
у меня было 50 грн. и некий товар.доходы выросли почти в 8 раз...
Ага.это если ездишь как ****утый по 50 км в день. А если проезжаешь, скажем, 10км (полчаса неспешно крутить педали), то вреда никакого.
ну как бы если со старта проблемы даже с баночками - чего ждать дальше?
я Коломойскому не верю, увы![]()
если полицейские пострадают - не жалко? на такие мероприятия сгоняют как правило курсантов. знаю случай, когда после массовки курсант остался на всю жизнь инвалидом![]()
От навпаки - триколорні московські хуї у пащі і сраці то далеко не європейська мода
Факты проверяются: открыл офшор, без лицензии, сбрехал в декларации.Брехня.
Ничего не предусматривалось и Порошенко сделал всё так, как делается в мире. На виртуальные деньги (всего 3 тыс. долларов, которые даже не покидали украинский счёт) открывается фирма для передачи Рошена иностранным доверенным лицам в полноценное пользование, а Порошенко устраняется от всех дел и возможностей влияния на работу фирмы - это строгое условие т н. "слепого траста".
И он не заботился о своих личных деньгах, а выполнял данное обещание.
Вам не надоело везде брехать об одном и том же? Ну это же в два клика проверяется.