Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Мужа выписывали в ноябре. Записался онлайн. Пришел. 20 минут. Сказали за результатами через час приходить. Сходил скупился на базар. Пришел забрал. Прописывали в январе. Запись онлайн. Пришла вся семья, как положено. 10 минут и все пошли по домам. Никакого ужаса уже давно нет. Но у зрадофилов все равно найдутся претензии.

о, беру свои слова обратно, не все бабы дуры

И он до сих пор этого не понял. Вот были у человека успех, слава, почитатели, много денег хороших и разных, а ему мало.
Там самомнение зашкаливает. Только он думал, что ему и в короне все аплодировать будут, а тут облом вышел.
Мама переживает, что чистого, светлого мальчика, способного Украину из ****** вытащить, грязью поливают... Он обиделся, он же человек, но он сильный, он справится.
Посмотрим, на сколько его, такого обидчивого хватит. Это не в залах аплодисменты срывать и купаться в овациях.
Может, и понял, но фарш невозможно провернуть назад. И мясо из котлет не восстановишь.

Кстати, да, выписывался минут 15 (пришлось выходить, чтобы оплатить послугу через терминал). Но все штампы проставили и бумажку мне выдали сразу же.

НУ да, он тоже выходил, но пришлось приходить через час. Но было вообще не в напряг. Это ж не в очереди нервничать, ругаться и списки проверять. Все прошло штатно и быстро.

Я уже писал ****огию, что если кого то избили и он попал в реанимацию, то идет он на поправку или нет - сравнивают совсем не по тому, как он себя чувствовал до избиения. А сравнивают со вчерашним днем.

А так да, народ жауеться. Всегда. Особенно, когда видит что есть лушче втой же европе. Просто раньше - меньше видел. У меня например есть родственники в селе. Они дажулуються всегда. Что вот, у них в вот работы мало и мало платят. Я был у них например в 15 году. Жаловались, что вот, 50-70 долларов зарплаты, если тут, а не ехать в город. Сейчас они далуються точно также, что вот, только 200 долларов у себя в допе мира можно заработать. Но минутку, даже с учетом коммуналки, как любят, даже не учитывая субсидию, 70 и 200 - это разница.

И я молчу в очередной раз, что 2013 года - это заемные деньги. Заемные на поесть. и в 12, и в 13 году - нудевой рост экономики и рост долгов. Не как сейчас, когда занимаем только чтобы отдать старые, а живем на свои. А тогда было занимаем не только чтобы отдать старые, а еще и на поесть.

Что касаеться доходов. Да, совсем не минимальные. Но тут тоже есть нюанс. У меня есть жилье не только в харькове. А и в той части Украины, на которую ****а, пока по крайней мере, не претендует. И работа, которая останеться за мной же. В случае чего - я просто встану и перееду. А вот эти "простые люди", которые бедные и несчастные, и сейчас готовы ради сказки рисковать, получат по заслугам. Причем в случае чего, уже не будет никакизх выплат и пенсий переселенцам. Будет как в финландии, там при войне с совком переселенцам давали кусок осущенного болота. Небольшой.

И да, очень плохо, что в случае чего получат не только зебилы, а и нормальные люди.

И тем не менее. Народ доведен до такой стадии, что ему ******ь. И это сделало правительство за последние 5 лет, а не *****ы или марсиане. Люди дошли, в большинстве своем, до той черты, когда они будут голосовать за клоуна из сериала, только чтобы сменить рыла в системе. И лично мне, например, Коломойский импонирует больше И я так понимаю, не только мне. Понятно, что тоже олигарх. Но в народе четко понимают, что пока дерутся олигархи, они не трогают народ.
Пойми, все настолько плохо, что рисковать людям уже сильно и нечем. И это такие прихлебатели власти, как ты, привели к этому. Вместо того, чтобы жестоко ****ить власть за ошибки, вы ее обеляли и давили всех несогласных, называя их ******ами и агентами кремля. Теперь хоть ты всрись, но все эти люди, которых считали за мудаков 5 лет, за Порошенко не проголосуют

Бла-бла-бла... Где там про Олимпийский?
Народ, кто верит, что дебаты вообще состоятся?
И кто может не приехать? Хоть на стадион, хоть не на стадион?
ТС, зачем голосовалку снес? Там 70 % порохоботов проголосовало:D
А кто виноват? Порошенко! Нечего было мальчика пугать своим приходом.
И вообще, рабочий день, не до дебатов.

Пойми, все настолько плохо, что рисковать людям уже сильно и нечем.
На самом деле есть. ********ский сценарий - это ужас ужаса, и порохоботы на этом ловко играют. Но, кто защитил наше подбрюшье в 14-м году? Петр Алексеевич, или Игорь Валерьевич?

Выписывали - прописывали мужчину и без посыла в военкомат?
Или он у вас безногий, или история - фэйк.

Конечно с военкоматом. Просто здесь разговор именно о ЦНАПе. Сначала пошел в военкомат. Там снялся с учета. Потом выписался. Вот потом не помню, сначала цнап потом военкомат или наоборот. Не вникала. Сам ходил. Он у меня самостоятельный:). Нам просто озвучил время когда всем нужно прийти в цнап чтобы дать согласие на прописку. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет(с).

Петруха на айситиви снова бенефисит, и не надоело ж ему:D

На самом деле есть. ********ский сценарий - это ужас ужаса, и порохоботы на этом ловко играют. Но, кто защитил наше подбрюшье в 14-м году? Петр Алексеевич, или Игорь Валерьевич?
Та с Коломойским все гораздо проще: его интересы совпали с интересами страны. Бабло, нажитое непосильным трудом, надо было спасать. Так что хватит рассказывать про Беню-патриота, защитившего страну.

Народ доведен до такой стадии, что ему ******ь. И это сделало правительство за последние 5 лет, а не *****ы или марсиане. Люди дошли, в большинстве своем, до той черты, когда они будут голосовать за клоуна из сериала, только чтобы сменить рыла в системе...
Народ доведен.. где? В супермаркетах, кафе или на дорогах это заметно?
Ну если выпадет ваЗЕлиновое счастье то быдломасса надеюсь заметит разницу, хотя пострадает больше умных людей.

Не думайте только, что он ***** и не понимает.
Этот раунд за И.В., но и старого офшорника со счетов списывать рано.

Мне иногда кажется, что его спецом сливает его же команда. Говорит - иди иди Петя, давай по максимуму каждый день на всех каналах, одно и тоже, иди Петр, иди, заебывай людей, раздражай до конца, *** в банки, плач, кричи, ищи Зеленского, ****ось его :D сделай так, чтоб людей тошнило.
Ну не техничные у него советники какие-то.
Тут нужно по другому действовать бы. Такое уже не прокатывает. 2019 год на улице.

)))
Станк, а как обстоят дела у твоих подчиненных? Готовы под командование Зе стать?

Да на пальцах объяснил, как с ними будет в случае прихода ****еца.
В самом лучшем раскладе их сокращают нахер без выходного пособия и парни возвращаются назад в свои кишлаки ****** ****, пардон, сидеть без работы и пособий, так как террористам, по словам некоторых харьковских юрыстофф (интересно знать имена этих падл на будущее, для графы 10) им не положены пособия. Затем односельчане-*****асы (а таких овердохуя малососов) сдают парней за миску плесневелой каши от русских. Дальше - магадан-****ец-отец, если сразу не повесят. И семьям ****ец 100%, ведь ***** пригожины, дыркины, жириновские и прочие ***люки четко и однозначно рассказывают про то, что они сделают с Украиной. При этом никого не будет тарахтеть, что он, сдавший односельчанин не участвовал, был за мир и прочее. Он для них такая же добыча, раб, мясо, как и участники войны. Надеюсь, что им объяснил на пальцах более чем доходчиво.

Назад
Зверху Знизу