Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

вообще ни разу не нарушение правил форума.
но руководству *****.
обсуждение модерации как раз и есть нарушение правил форума.
Что же касается этого высазывания, там стоит значек что это цитата. И цитата не кого либо а Героя России Ка-дырова. И приведена она с целью показать какие у России отмороженные герои. Намеревающиеся прийти в Харьков ******* русских.

меняю мундир на павлинов

а чего ж он в Донекц Луганск Ягуар не прислал раз так все просто решалось?:) Ягуар это одно, а люди выходили на улицы против пыни и это совсем другое:) а сейчас просто будут резать пыниных любителей как свиней:)

Да конечно, помню как все усрались, а на площади бесновалась толпа с колорадками и подвозили с ****и автобусами масовку.

В Донецке тоже было какое-то спец подразделение, но почему-то не решились применить. Ждали команду, но так и не дали. Можете найти эту информацию.

Харькову повезло, что Аваков отсюда. Это было решающим в применении Ягуара я думаю.

сиплый ****окомандувач не оставляет попыток договориться пасередине

Из интервью зеленского неясно начнется ли полномасштабная война после захвата *****ами Киева.

Или Главнокомандующий обьявит войну с ****ой только уже после захвата Харькова.
Приятно конечно, что Харьков настолько дорог зеленскому, ермаку и арахамие.

В Донецке тоже было какое-то спец подразделение, но почему-то не решились применить.
Ходаковский его возглавлял. И почему ж он не решился применять? )))))

Я если и буду воевать, то за себя, и за свое, и против тех, кто будет ****о совать на все это. Каждый сам за себя. Это не мой выбор, так у нас заведено
Уже пробовали каждый за себя. После этого тут 1000 лет было дикое поле.

чего то ржусь от всепропальщиков, вам зеля засунул, или так надо?

Да конечно, помню как все усрались, а на площади бесновалась толпа с колорадками и подвозили с ****и автобусами масовку.

В Донецке тоже было какое-то спец подразделение, но почему-то не решились применить. Ждали команду, но так и не дали. Можете найти эту информацию.

Харькову повезло, что Аваков отсюда. Это было решающим в применении Ягуара я думаю.

Ничего бы Аваков не сделал, не выбей Коломойский гастролеров с Юга.

:іржач::іржач::іржач:
Да ***** на Ягуар - не зведений взвод майора врятував місто, а хлопи з 8го полку. І рятували вони його не на площі, а вночі у аеропорту.
Ти і далі сабакову співай оди.

Спитай в того Гєни, що командував привезеним взводом Ягуара (він вже звільнився з МВС давно) - на скільки хвилин бою, з озброєнним важким піхотним та на легкій броні, батальоном на 500+ рил у нього би вистачило людей, що мали по 4 магалини на калаш?

Или Главнокомандующий обьявит войну с ****ой только уже после захвата Харькова.
Приятно конечно, что Харьков настолько дорог зеленскому, ермаку и арахамие.
эти капитулянты предлагают "той стороне" начать обсуждать сделку.

Ничего бы Аваков не сделал, не выбей Коломойский гастролеров с Юга.

:іржач::іржач::іржач: каломойський вже всіх врятував - ну це охуєнно.

А врятував чим - тим що дав 10т солярки безкоштовно, а далі сотні тонн продав ЗСУ за 3 ціни?

чего то ржусь от всепропальщиков, вам зеля засунул, или так надо?

Ермак, Татаров с Арахамией присунули украинцам.

(зеле разве шо гоги присунуть может, сам зеля пустышка, который едва прочитать может ответы, которые ему напишут, у зели уже язык от снежка выпадает:().

Назад
Зверху Знизу