3000 грн на місяць

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ БАГИРА!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
И в частный дом можно, если жить она в доме будет.))) У меня ваш тел. есть. Я вам перезвоню, как только уточню с возможным временем нашей встречи. В какомм районе вы живете?

Забрали Багиру. Красавица! Сидит сейчас в комнате. Стукнула лапой мою кошку. Взяли ее моим бабушке с дедом вдеревню.Но пока еще не отвезли.Надеюсь она не обидит мою питомицу.

Девочка сегодня вечером поехала к новой хозяйке!!! Ждём, как сдружится с кошечкой домашней, надеемся, что всё будет хорошо, Багира умная девочка и ужасно красивая. Как там она?Вossonoga, ждём новостей.

Девочка кушает и кушает. показала ей туалет. Моя кошка хочет подружиться,но Багира пока никак.

Багире надо время привыкнуть. А то после улицы и клиники - в новый дом - она еще не привыкла. Багира очень ласковая и умная - все будет хорошо))

Ночь прошла хорошо! Девочка сидела под диваном,но сходила на горшочек! Только с кровью и слизью...Это нормально после операции?

Ночь прошла хорошо! Девочка сидела под диваном,но сходила на горшочек! Только с кровью и слизью...Это нормально после операции?

Может и после операции, а может просто глисты, нужно прогнать этих паразитов.

Первый раз таблетки от глистов были даны в клинике, дайте ещё раз, что бы повторитить процедуру.

Останнє редагування:
А какие?Или мне в ветаптеке спросить?

Спросите в аптеке, берите хороший препарат, только давайте уже одну дозу, что бы не отравить Багиру, т. е. повторно не давайте!!!

Как дела у Багиры?

Багира постоянно просит есть.Сегодня дала эмульсию от глистов. По утрам плачет у двери.Чем злит мужа...Игнорирует мою кошку. Но в целом все хорошо!

ну что пристроили кошку?(ап)
Добавлено через 5 минут
ой.простите, не заметил 2 страницу.извините.

Назад
Зверху Знизу