3000 грн на місяць

Зеленая мошкара

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1679
Зеленая мошкара

Шо за зеленая мошкара появилась в городе?, фумигатор не берет , летает не слышно без комариного писка, кусает за ноги в области щиколоток , чешетццо поболее комариного укуса.:(:(:(

Шо за зеленая мошкара появилась в городе?, фумигатор не берет , летает не слышно без комариного писка, кусает за ноги в области щиколоток , чешетццо поболее комариного укуса.:(:(:(

Это Пяткокусячка

гибрид блохи и мухи

авотхуй пятка у меня не пробиваемая, по крайней мере 5.6 рикошетит:D:D:D

Если серьёзно, вот эта поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. кусает словно оса, но не напухает

Если серьёзно, вот эта поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, я их златоглазками в детстве называла, но те, что сейчас - с хоботком около сантиметра... раньше таких не было

Че? Какая мошкара? Знать не знаю.
43.webp

Мутант убийца :)

да, я их златоглазками в детстве называла, но те, что сейчас - с хоботком около сантиметра... раньше таких не было

Они тоже форумчане. Им Димокс 25мм накинул:D

Че? Какая мошкара? Знать не знаю.
43.webp

Она из Женского раздела?:D

и у меня такого гавна полно летает. Все как ТС написал. Элитная Салтовка, 9й этаж

у меня после речки все ноги от этой ебулы искусаны.

Назад
Зверху Знизу