Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за зеленая мошкара появилась в городе?, фумигатор не берет , летает не слышно без комариного писка, кусает за ноги в области щиколоток , чешетццо поболее комариного укуса.![]()
Это Пяткокусячка

авотхуй пятка у меня не пробиваемая, по крайней мере 5.6 рикошетит![]()
Шо за зеленая мошкара появилась в городе?, фумигатор не берет , летает не слышно без комариного писка, кусает за ноги в области щиколоток , чешетццо поболее комариного укуса.![]()
вернякСтрекозёл
не бля размером с комара только цветом как зеленым маркером крашеный , и еще де у него глушитель писка?

Если серьёзно, вот эта поебень⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тире забыл поставить))))глушитель писка
да, я их златоглазками в детстве называла, но те, что сейчас - с хоботком около сантиметра... раньше таких не было

Че? Какая мошкара? Знать не знаю.
![]()

и у меня такого гавна полно летает. Все как ТС написал. Элитная Салтовка, 9й этаж
и у меня такого гавна полно летает. Все как ТС написал. Элитная Салтовка, 9й этаж