3000 грн на місяць

зеленая фея

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Сам спросил и сам ответил - мужчины называют! Потому что все открытия делает преимущественно мужской пол. Поэтому и называют в честь любимых. Женщины почти ничего не открывают (относительно. и какие-то единичные случаи против мужской массы открытий не в счет).
А вообще есть такое. Может логика у них такая, может то ли эгоизм, хз, может меньше возможностей, но тоже хотелось бы внимания побольше и получше организовать мужской день, хоть бы один раз женщины сделали его круче, чем для них делают 8 марта мужчины! Это на ихней совести.

назвать в честь тебя звезду?;)

назвать в честь тебя звезду?;)

та мне пох.. й как-то на звезду. хочется для души, душевного чего-нибудь необычного, чтобы чувствовался праздник!
Меня, например, что бывшая тупо поздравляла, что жена в прошлом году вообще не поздравила. 23 ф-ля это не праздник, а х..я какая-то.
Почему вы думаете, что во внимании только вы нуждаетесь?!

та мне пох.. й как-то на звезду. хочется для души, душевного чего-нибудь необычного, чтобы чувствовался праздник!
Меня, например, что бывшая тупо поздравляла, что жена в прошлом году вообще не поздравила. 23 ф-ля это не праздник, а х..я какая-то.
Почему вы думаете, что во внимании только вы нуждаетесь?!

То ты неправильно формулируешь вопрос.
Ты сначала спроси, как девушка думает, а потом спрашивай, почему именно так. А то может она вообще никак не думает, а тут ты ей готовое решение предлагаешь...
Я-то вообще считаю, что лучший сюрприз- это заранее спланированный. Потому я никогда не ебу мозг мужу, чтоб сам придумал чо-нить этакое...а сразу честно говорю, что я хочу, какого цвета/веса/размера/объема. А также где это продается и сколько денег стоит:D

Сам спросил и сам ответил - мужчины называют! Потому что все открытия делает преимущественно мужской пол. Поэтому и называют в честь любимых. Женщины почти ничего не открывают (относительно. и какие-то единичные случаи против мужской массы открытий не в счет).
А вообще есть такое. Может логика у них такая, может то ли эгоизм, хз, может меньше возможностей, но тоже хотелось бы внимания побольше и получше организовать мужской день, хоть бы один раз женщины сделали его круче, чем для них делают 8 марта мужчины! Это на ихней совести.

нифига,просто женские как по мне более мелодичные,тли назвать к примеру острой васей то ли анфисой:D

мы, мужчины, всегда стремимся назвать что-то красивое женским именем. так почему вы, женщины, стремитесь нагадить в нашу хрупкую мужскую душу?

потому что вы "вегетарианцы, лжецы и девственники":D

Назад
Зверху Знизу