Все нормально - это как раньше воровали, так и воруют ?шото как по команде
то не верю то коррупция всюду на всех уровнях то какието предъявы за госзакупки потом калькулятор в зубы берешъ - а неее, всьо нормально
Ты только заметил? Его с начала войны пытаются прессовать. Это тебе не страна уа, которым все можно.бутусова нчали прессовать.
т.е чел в тылу начал прессовать чела на линии фронта.
ты раньше верил, а теперь не веришь?бутусова нчали прессовать.
т.е чел в тылу начал прессовать чела на линии фронта.
Воруют это - незаконно присваивают себе деньги налогоплательщиков. И это у нас происходит повсеместно, единственное, что могу сказать в оправдание, летом таки назначили прокурора в САП и он очень неплохо заработал. За это Зеленскому плюс.воруют - это в переводе на норм язык - уводят бабло в тень под кремлевским колониальным правлением для последующей нелегальной работы по разрушению европейской цивилизации.
а где здесь данные компоненты?![]()
какой же ты гибкий вайкрана.....Воруют это - незаконно присваивают себе деньги налогоплательщиков. И это у нас происходит повсеместно, единственное, что могу сказать в оправдание, летом таки назначили прокурора в САП и он очень неплохо заработал. За это Зеленскому плюс.
к сожалению без помощи всего мира не справимся, все улики там, а у нас только факты воровства.незаконность нужно доказывать и это 100% заспамит суды
следовательно - необходимы другие критерии
По другому никак. Нужно менять законодательство, что бы исключать возможность коррупции - это прежде всего.незаконность нужно доказывать и это 100% заспамит суды
следовательно - необходимы другие критерии
У тебя очень плохая память. Я с начала войны Зеленского почти не критикую, я показываю, что ты и Хтивый - 2 долбоеба, которые не дружат с логикой.какой же ты гибкий вайкрана.....![]()
Хiба патрiоти порохоботи воровали? Вони безбожно крали у свого нарiда, а зараз буржуйками хочуть вiдкупитися.Все нормально - это как раньше воровали, так и воруют ?
У тебя очень плохая память. Я с начала войны Зеленского почти не критикую, я показываю, что ты и Хтивый - 2 долбоеба, которые не дружат с логикой.
да ты что, мозг настоящего порохобота не больше конфеты рошен...., это закон.
да ты что, мозг настоящего порохобота не больше конфеты рошен...., это закон.
Все течет, все меняется. И только е-бларус продолжает феерично демонстрировать свой идиотизм и оттачивать его на совершенно новый, невиданный до сих пор уровень.У тебя очень плохая память. Я с начала войны Зеленского почти не критикую, я показываю, что ты и Хтивый - 2 долбоеба, которые не дружат с логикой.
Думаешь это брасс?Все течет, все меняется. И только е-бларус продолжает феерично демонстрировать свой идиотизм и оттачивать его на совершенно новый, невиданный до сих пор уровень.
Видать учуял конкурентов на приз главнага долбойоба хф и решил не отдавать свое звание без боя
Мне в теме про порохоботов писать запретили. Зато брасса вытащили из нафталина и он опять про бохиню свою юлю светволодимировну начал песнь заводить. Песнь суровая но чесная от первой ноты и до финальных оккордов
---------------------------
Верю ли я зеле? Нет, я никому не верю. Только себе
Думаю да. Ибо только написал про ют - и он начал писать про вс ее достоинства и недостатки других. Рефлекс у чувака отточеный по самое нехочу. Ну и демагогия у него тоже узнаваемая, перечисляет все по пунктамДумаешь это брасс?