Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас погода отличная для прогулок, воздух свеж![]()

Нет, просто таксюки все поклоннікі срср. А одно слово "каую страну развалілі" уже получают по хлебалу...потому і не хотят.Ты жадный? Пакостишь в машинах?
Гордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 января, 2022
у Кремля есть компромат на главу Украинского государства
компромат, который имеет путин и российские спецслужбы против него. Не хочу говорить, какой он, хотя кое-что знаю", – сказал он.

Вангую шо завтра, вернее уже сегодня на россии будет все перекрученно и пуканы там будут гореть
зА одно слово "каую страну развалілі" уже получают по хлебалу...потому і не хотят.

он, вроде, не в Ха живет, у него может быть и несвеж![]()
ты бы сначала спросил какую, вдруг они не про ссср, а ты сразу - в хлебало![]()
12 км пешком - єто даже очень цінічно для меня. І да, воздух как кто-то три раза ****. Хотя меткомбінаат закрілся.

а это уже спасение рядового Райана называетсятогда жена пусть берет такси и едет за тобой![]()

тогда жена пусть берет такси и едет за тобой![]()

На примере того же Ляшка можно заметить, что любой уровень компромата всем пофиг.Уровень компромата как вы думаете,что там ?
Проверьте по своим знакомым,многие из них видели видео с молодым Ляшко на ютубе ?На примере того же Ляшка можно заметить, что любой уровень компромата всем пофиг.
Слушай, не надо этих манипуляций "поедьте в Киев и спросите, кем был Паниковский".Проверьте по своим знакомым,многие из них видели видео с молодым Ляшко на ютубе ?
Тех кого опрашивал, человек 300-500,период за 10 лет, ни один не видел и не слышал.
Поэтому пофиг у тех кто не видел и не слышал инфу.
порвутся пуканы и заживём?
Гораздо лучше было бы, если б они порвались от наших потужних экономических реформ и борьбы с коррупцией, а то что-то со всем этим как раз очень туго.
Поэтому не стоит забывать, что нищие коррумпированные страны никогда не были сильными субьектами на международной арене.