Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зел и Бай поболтали по телефону

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Re: Зел и Бай поболтали по телефону

Милый дедушка Йося Байденович, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда к себе домой, в Америку, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…

Ты жадный? Пакостишь в машинах?
Нет, просто таксюки все поклоннікі срср. А одно слово "каую страну развалілі" уже получают по хлебалу...потому і не хотят.

Гордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 января, 2022
у Кремля есть компромат на главу Украинского государства
компромат, который имеет путин и российские спецслужбы против него. Не хочу говорить, какой он, хотя кое-что знаю", – сказал он.

хм...получается, на Пороха у них никакого компромата не было? :D

Вангую шо завтра, вернее уже сегодня на россии будет все перекрученно и пуканы там будут гореть

Пикуй шо они там будут перекручивать и выдумывать! (с) Бимба

зА одно слово "каую страну развалілі" уже получают по хлебалу...потому і не хотят.

ты бы сначала спросил какую, вдруг они не про ссср, а ты сразу - в хлебало:D

он, вроде, не в Ха живет, у него может быть и несвеж:D

12 км пешком - єто даже очень цінічно для меня. І да, воздух как кто-то три раза ****. Хотя меткомбінаат закрілся.

12 км пешком - єто даже очень цінічно для меня. І да, воздух как кто-то три раза ****. Хотя меткомбінаат закрілся.

тогда жена пусть берет такси и едет за тобой:)

Завтра Подоляк отойдёт от оливье и выдаст что-то типа" Зеленский жёстко отчитал Байдена за то, что русские ещё на границе".

На примере того же Ляшка можно заметить, что любой уровень компромата всем пофиг.
Проверьте по своим знакомым,многие из них видели видео с молодым Ляшко на ютубе ?
Тех кого опрашивал, человек 300-500,период за 10 лет, ни один не видел и не слышал.

Поэтому пофиг у тех кто не видел и не слышал инфу.

Проверьте по своим знакомым,многие из них видели видео с молодым Ляшко на ютубе ?
Тех кого опрашивал, человек 300-500,период за 10 лет, ни один не видел и не слышал.

Поэтому пофиг у тех кто не видел и не слышал инфу.
Слушай, не надо этих манипуляций "поедьте в Киев и спросите, кем был Паниковский".
Во-первых, сюжет был и на тв. Как и сюжет с Аваковым, к слову, и тоже пофиг всем. Если бы интересовало, уже бы тавно растащили на мемы. Но нит.
Тут каждая училка и каждый фоп знает, что их торбят властьимущие. И подавляющее большинство к торблению морально готовы. Так и говорят - кто к власти ни придет, все будут нагибать.
Поэтому к грешкам Ляшка относятся с пониманием. В меньшей степени, но у многих опыт подстраивания.

И даже если завтра выйдет видос, как зелю пялит весь Квартал, а потом они живьем едят краснокнижных животных, социального взрыва не будет.

:рл:
порвутся пуканы и заживём?
Гораздо лучше было бы, если б они порвались от наших потужних экономических реформ и борьбы с коррупцией, а то что-то со всем этим как раз очень туго.
Поэтому не стоит забывать, что нищие коррумпированные страны никогда не были сильными субьектами на международной арене.

73% населения это *****
но в армию если что пойдут

...
Тема уплыла в политику, нуегонах.

Назад
Зверху Знизу