Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуйте тут возник вопрос, не поможете ?

• Автор теми Автор теми Gold_Scissor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Здравствуйте тут возник вопрос, не поможете ?

У меня на МК стоит AGP x4 подойдет ли к ней карточка с AGP x8 ?

И еще для машины на 2,0 Hz , 512 Mb, GF 6600 Какой блок питания посоветуйте 350 хватит ?

смотря какой именно бп... если кодегеноподобный (аль ещё хуже), то возможна скоропостижная смерть твоей видушки.... если же нормальный бп, то будет работать на ура.

А как считатете на такой системе 6600 GT себя раскроет или нет ?
2.0Ггц чего? Если Соплерон -- то 9550 твой выбор. Если это пень -- то можно попробовать и 6600 поставиь. В 6600gt тут смысла большого нет.

6600GT есть смысл ставить на бартоны например или что-то сходной производительности.

Gold_Scissor сказав(ла):
А как считатете на такой системе 6600 GT себя раскроет или нет ?
Вполне.
AlienB сказав(ла):
[BR/]6600GT есть смысл ставить на бартоны например или что-то сходной производительности.
Бартоны вполне нагрузят и значительно более мощные карты, имхо.

бхыхыхы))
Ну лана, пусть человек купит себе 6600GT, прогонит 3ДМарк05, получит 2000 очков вместо ожидаемых 4000-4500. Зато потом будет знать кому говорить спасибо! :)

3дмарк,имхо очень плохой тест.Ничего не говорит о реальной производительности.Для игр-важнее видеокарта.Для расчетов-процессор.
Для игр 6600 гт лучше 6600 даже на соплероне.

3дмарк,имхо очень плохой тест.Ничего не говорит о реальной производительности.Для игр-важнее видеокарта.Для расчетов-процессор.
Для игр 6600 гт лучше 6600 даже на соплероне.
Оххоспати... Нахватались по верхам...
ЕДИНСТВЕННАЯ притензия к 3ДМарку ( и то не к нему самому) -- это "заточки" в драйверах, из-за которых не всегда можно правиьно сравнить двер разных видеокарты (а если еще и с разной архитектурой...).
Все остальное -- на высоте. Великолепная посторяемость, графика "в ногу со времненем".
Да и вообще, в пример я его причел потому что никто никогда не станет замерять фпс в играх, у всех "почти не тормозит почти на максимальных".

Так это :) к чему я это все написал, забыл же самое главное :)

Читаем, думаем, решаем ;)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

процессор да селерон.

А вот если заменить его, какой можно поставить на МК Canyon CN-9bd2as I845D/ICH2 ?

И еще можно ли поставить память с разными характеристиками , ну например стоит 512 PC2700 а добавить 512 PC3100 ?

Хм..нахватались по верхам...не хочется ругаться,повторяю,про 3дмарк-мое личное мнение и не более.Связанное с тем,что он слишком процессорозависим(намного больше,чем игры).
По ссылкам очевидно-для большинства игр график-прямая(ну почти прямая)
т.е процессор влияет минимально.

Хм..нахватались по верхам...не хочется ругаться,повторяю,про 3дмарк-мое личное мнение и не более.Связанное с тем,что он слишком процессорозависим(намного больше,чем игры).
Заявление само по себе -- бред...
Намного больше чем КАКИЕ игры? Что бы показать полную абсурдность -- приведу кайний пример -- шахматы. Если ты мне расскажешь что в марке проц влияет на производительность больше...
Есть и другие примеры -- стратегии с мощным AI. То же касается шутеров.

По ссылкам очевидно-для большинства игр график-прямая(ну почти прямая)
т.е процессор влияет минимально.
Афигеть вывод. А то что эта прямая вовсе не перпендикулярна оси fps - это тебя никоим образом не смущает?

1 Большинство игр.ВСЕ игры по ссылке,что ты дал.
2ОК,про прямую неудачно выразился,но вот,допустим график ХЛ2
Посилання видалено
1000 мгц атлона хватает для самой злой графики.70 фпс.Выше-нет смысла.
Дум 3-анологично Посилання видалено 50 фпс тоже достаточно для комфортной игры.
Я не спорю о том,что процессор не влияет на фпс,но он влияет НАМНОГО меньше(ок,в играх без сложного расчета АИ,каковых большинство,шутеров это не касается никак,без маразма вроде кучи ботов) чем видеокарта.Т.е дешевый проц+хорошая видеокарта=комфортная игра в большинстве игр на высоких настройках.При хорошем проце+дешевой видеокарте в большинстве игр придётся сильно занижать настройки.Соответсвенно 3дмарк при всём своём удобстве(для измерения пиписек) не справляется с основной целью-определения производительности в играх.
п.с последний раз повторю,это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,не претендующее на объективность

Я ответил :) Имхо нужно покупать лучшую из доступных видеокарт.350 ват хватит(чесных- чифтек\фсп и т.д)На агп 4х станет,потеря производительности минимальна.

AlienB сказав(ла):
бхыхыхы))[BR/]Ну лана, пусть человек купит себе 6600GT, прогонит 3ДМарк05, получит 2000 очков вместо ожидаемых 4000-4500. Зато потом будет знать кому говорить спасибо!
Например у меня увеличение частоты Бартона с 2200 до 2500 на 7600GS c частотами 640/1000 не даёт ни одного дополнительного пункта в 3dmark

Я ответил :) Имхо нужно покупать лучшую из доступных видеокарт.350 ват хватит(чесных- чифтек\фсп и т.д)На агп 4х станет,потеря производительности минимальна.

Я не о том, я о что спрашивал чуть выше, если ставить другой процессор то что подойдет на мою МК. И о памяти.

Ой,сорри,не увидел.Про процессор не знаю-не сталкивался.А вот память 3200 можно ставить смело,просто будет работать на меньшей частоте(не существенно)

Назад
Зверху Знизу