Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуйте, у вас любовь есть?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что ни кто об этом не рассказывает, ибо стыдно.
зато мужчины в полной мере считают себя использованными, если они дарили подарки/угощали в заведениях, а их кинули на секс.

Это потому, что ни кто об этом не рассказывает, ибо стыдно.
стыдно тем (и мужчинам, и женщинам), которые придавали большое значение этим отношениям, чувствовали привязанность. а их раз - и бросили. короче, при неадекватных ожиданиях наступает разочарование, обида и стыд

Перестаёт. От личности остаётся "жертва обстоятельств", у которой все мужики казлы.

Вот далеко ходить не буду и начну с себя. Я знаю много мужчин которых можно отнести то к парнокопытным, то к членистоногим (простите), но есть несколько (точнее двое) мужчин перед которыми я снимаю шляпу, и отношусь с огромным уважением. Одного из них я бы врядли смогла бы полюбить и строить какие-то отношения. Но второго я бы с огромной радостью вернула в свою жизнь и в близости уж точно не смогла бы отказать.

В итоге. Я отказываю многим потому, что опасаюсь достаться какому-то животному, но если я увижу что-то близкое к человеку,то это дает шанс на отношения.

да ладно,а женщины значит гордятся что их попользовали и бросили, по такой логике:D
На сколько я понимаю, не гордятся, а ищут сочувствия у общественности.
Так исторически сложилось.

наоборот,мы рады,мне твои комменты нравятся обычно:)
Спасибо канешно, чего ушшшш...
blush2.gif

зато мужчины в полной мере считают себя использованными, если они дарили подарки/угощали в заведениях, а их кинули на секс.
и значит, эти мужчины более не личности. все, аллес))

По этому я и говорю, что любовь - это напряженный труд. Ибо, прежде, чем доверять, не плохо бы и проверить...
любовь - это чувство. оно либо есть, либо его нет :незнаю:

каким местом можно поработать, чтоб полюбить или разлюбить?

стыдно тем (и мужчинам, и женщинам), которые придавали большое значение этим отношениям, чувствовали привязанность. а их раз - и бросили. короче, при неадекватных ожиданиях наступает разочарование, обида и стыд

В принципе, с тобой согласен. Только я не назвал бы ожидание взаимопонимания и взаимоуважения неадекватностью партнера...

Вот далеко ходить не буду и начну с себя. Я знаю много мужчин которых можно отнести то к парнокопытным, то к членистоногим (простите), но есть несколько (точнее двое) мужчин перед которыми я снимаю шляпу, и отношусь с огромным уважением. Одного из них я бы врядли смогла бы полюбить и строить какие-то отношения. Но второго я бы с огромной радостью вернула в свою жизнь и в близости уж точно не смогла бы отказать.

В итоге. Я отказываю многим потому, что опасаюсь достаться какому-то животному, но если я увижу что-то близкое к человеку,то это дает шанс на отношения.
Так это абсолютно нормально. Все нормальные люди выбирают себе тех партнёров, которых хотят. Я тоже не стану спать с тёлкой, если я её не хочу. И не потому что я считаю её не достойной, или животным, а потому что она мне не интересна всего-то.

В принципе, с тобой согласен. Только я не назвал бы ожидание взаимопонимания и взаимоуважения неадекватностью партнера...
не сам человек неадекватен. неадекватность = несоответствие чему-либо. если отношение, ожидание одного не соответствуют отношению, ожиданию другого, их ожидания неадекватны. у обоих.

да

отож:yahoo: ато мне нравятся те кто говорит что надо слепо доверят,мол если любишь , будь рогатым пнем,ато в шизфреники подозрительные запишут
И о том же.

Использовать партнера, это брать от него все, на что он способен, ничего не давая взамен...
Что касается секса, то использовать, как надувную куклу, когда нет желанного партнера...

Назад
Зверху Знизу