Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласнаили чувствует недостаточную эмоциональную привязанность партнера к ней,я думаю так чаще всего бывает, и это не дает ей расслабиться ,раскрыться и довериться партнеру на сто.
Не-не-не. Эти иллюзии ни к чему хорошему не приводят. Из ежа колобок всё равно не получится, даже если постричь иголки.ну это и ежу понятно) когда нет эмоциональной привязанности, доверия, многие женщины не удовлетворены. и только чуткий внимательный, верный мужчина может рассчитывать на "излечение" его партнерши
как это "на личности"? личностью она не перестает быть))Неа. Это не лечится. Иногда даже первый неудачный ****уальный опыт ставит точку на женщине, как личности.
не тётка, но тоже хочу высказаться)))какой мощный удар по женским воротам!
Г-о-о-ол??!
че же ответят тетки?
а у вас что растет?
на трусах была дырка?такое надо наказывать
я про тех кто лезет в твое личное и делает публичным
+ 1или чувствует недостаточную эмоциональную привязанность партнера к ней,я думаю так чаще всего бывает, и это не дает ей расслабиться ,раскрыться и довериться партнеру на сто.
как это "на личности"? личностью она не перестает быть))
а кто в это русло повел? внимательно присмотрисьпора переименовать тему.
в "Здравствуйте,а у вас фригидность есть?"
как будто мало мужчин, у которых "все бабы - зло")) они тоже не личности?Перестаёт. От личности остаётся "жертва обстоятельств", у которой все мужики казлы.
так никто не спорит.зря ходят,не зря многие психиатры имеют профессиональную черту оставлять все психиатрические принципы и догмы за дверями своего дома и своих личных проблем,так как универсальных стопроцентно гарантирующих схем нет.Опять же, все прочитанное человек пропускает сквозь призму своего опыта и мировоззрения,некоторые как глупый Ере из сказки-понимают ну очень дословно и не применительно к их ситуации и творят такоое.Да и психиатры часто сами психи,издержки профессии..
Нормальный человек самодостаточен, спокойно переживает разлуки, доверяет партнеру, нормально относится к угасанию страсти, способен поддерживать длительные отношения.
так уж верных нет,все зависит от желания женщины обманываться,хотя смотря что понимать под верностью,некоторые вот считают что если спала с презервативом то не изменяла![]()
без доверия нет любви. посмотрел видео - прошла любовьХотел бы я посмотреть на этого доверчивого нормального, если бы ему показали видео в главной роли с тем, кому он доверяет...![]()
если искать виноватых вокруг, то на себе можно наставить точек и крестов.Неа. Это не лечится. Иногда даже первый неудачный ****уальный опыт ставит точку на женщине, как личности.
мужчины любят заниматься ****ом?
как будто мало мужчин, у которых "все бабы - зло")) они тоже не личности?
без доверия нет любви. посмотрел видео - прошла любовь![]()
мужчины редко считают себя попользованными и брошенными после ****а.
вот ты как всегда..ворвался без стука![]()
Это потому, что ни кто об этом не рассказывает, ибо стыдно.
не могу сказать за всех)мужчины любят заниматься ****ом?