Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здоровый азарт и любовь к спорту. Состоялся кубок Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини

Статус: Офлайн
Повідом.: 215391
Адреса: Харків
Здоровый азарт и любовь к спорту. Состоялся кубок Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини

21.04.2014 14:21

Более сотни спортсменов - их Харькова, Запорожья и Полтавы – показали себя зрителям в киноконцертном зале «Украина». Большинство среди них – мужчины, которые занимаются бодибилдингом уже несколько лет

photo_big.jpg

Евгений Терехов бодибилдер: Очень много друзей, знакомых начали заниматься этим видом спорта. Я сам военный, у нас в организации очень много людей, которые занимались этим видом спорта. Я посмотрел, потом познакомился с товарищами, попробовал, мне понравилось, вот до сих пор занимаюсь

Такой турнир в Харькове проводят уже не первый год. Недавно появились новые категории - популярным стало направление фитнес-бикини.

Александр Попов заместитель Харьковского городского главы: Сейчас очень популярный среди девушек фитнес-бикини, когда они показывают свои прекрасные фигуры. Поэтому я думаю, что те, кто сегодня выйдут на сцену, заразят своим здоровым азартом и любовью к спорту всех харьковчан

Сами девушки говорят, что не стремятся наращивать мышцы. В их категории ценятся красивые, подтянутые фигуры. Чтобы этого добиться, нужны равномерные физические нагрузки. Но главное – соблюдать рацион.

Александра Коробовцева участница в категории «фитнес-бикини»: Я пришла в спортзал, не соблюдая диету, не следя за своим рационом, хотела сделать из себя что-то красивое. Тренировалась я год, как бы особо результатов не видела. Потом стала соблюдать все рекомендации, в общем-то, чего добилась - вот

Украшением конкурса стали дети. Малыши с 8 лет держат себя в спортивной форме и следят за красотой тела.

Татьяна Вороная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу