ЗдорДетКультУра

Статус: Офлайн
Повідом.: 1878
ЗдорДетКультУра

Вместо того чтоб спрашивать о лекарствах при каждом кашле, чихе и соплях, а также при каждом пуке, давайте делиться разными полезными советами. Заявляю, у меня здоровый ребенок и я все делаю для того, чтобы ребенок был таким.
Я закаляла с детства, ребенок не "боится" сквозняков, прохладной воды, ходит в трусах и в майке, босиком круглый год и пр. Вот пытаюсь приучить к утренней зарядке...пока по выходным.
Хочу акцентировать ваше внимание на физическом воспитании детей.

С какого возраста Вы начали привлекать малыша к зарядке? Как Вы относитесь к новым веяниям в питании детей (сыроедение, вегетарианство и т д), или придерживаетесь классической системы? Спасибо

С какого возраста Вы начали привлекать малыша к зарядке? Как Вы относитесь к новым веяниям в питании детей (сыроедение, вегетарианство и т д), или придерживаетесь классической системы? Спасибо

C 2.5 лет, сама делаю и ее привлекаю) К новым веяниям не отношусь.

Все эти "новые веяния" внедряются идеологами сокращения численности населения. Ребенок, не получающий животного белка и жиров, вырастет инвалидом, неспособным к размножению. Человек - всеядное существо, в этом залог его выживания.

летом любим бегать в парке)
начали с 2 лет

летом любим бегать в парке)
начали с 2 лет

kizya, отлично. Но мы пока к бегу не готовы. Вот купила скакалку (захотела скакать) и еще свою детскую игру "резиночки" включила - энергии тратится много, а радости...)))

Назад
Зверху Знизу