Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Здесь хвастаемся новыми работами. Общая тема.
🟡 12:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Заранее прошу прощения если не в ту тему попал. Но.
Доброго времени суток всем. Не знаю в ту ли тему попал или нет. Я начал изучать 3Д индустрию. Опыта не так уж и много, 3 недели. Прошу вас оценить мои работы.
Так же могу делать детали и тому прочее как для 3Д печати, так и для интеграции в игровые движки.
Все работы которые приведены ниже (кроме кухни), у меня заняли не более 4 часов работы. На кухню ушло примерно часов 30.
Объем работы тут не большой. По большей части основная морока это UV развертки и наложение текстур. Плюс еще разные GEO-Node. Занимаюсь 2 недели. 1. Аппарат с напитками.
2. Скромный уголок.
3. Домик для отдыха.
4. Кухня, знакомый попросил примерно визуализировать и меблировать кухню по размерам.
5. Лава лампа.
6. Моя первая работа (ФОнарь). Критика приветствуется. (Только если можно без мата).