Тут могла бути Ваша реклама!

Здесь хвастаемся новыми работами. Общая тема.

🟡 12:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Светрик для молодшого
IMG_5508.jpg

• 🟡 12:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Светр для чоловіка
IMG_5279.jpg

Заранее прошу прощения если не в ту тему попал. Но.
Доброго времени суток всем.
Не знаю в ту ли тему попал или нет. Я начал изучать 3Д индустрию. Опыта не так уж и много, 3 недели. Прошу вас оценить мои работы.
Так же могу делать детали и тому прочее как для 3Д печати, так и для интеграции в игровые движки.
Все работы которые приведены ниже (кроме кухни), у меня заняли не более 4 часов работы. На кухню ушло примерно часов 30.
Объем работы тут не большой. По большей части основная морока это UV развертки и наложение текстур. Плюс еще разные GEO-Node.
Занимаюсь 2 недели.:україна:
1. Аппарат с напитками.
2. Скромный уголок.
3. Домик для отдыха.
4. Кухня, знакомый попросил примерно визуализировать и меблировать кухню по размерам.
5. Лава лампа.
6. Моя первая работа (ФОнарь)
.

Критика приветствуется. (Только если можно без мата:eyecrazy:).

Всем спасибо за внимание.:кручусь:

Аппарат.png
Будка ).png
Домик.png
кухня.png
лав лампа.png
Лампа.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу