Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это твои предположения и, очень возможно, просто глюки......
Так вот перефразируя его могу сказать, что доносить о сыроедении и быть сыроедом - совсем разные вещи.
Я воспользуюсь тем, что пока не смотрел его роликов и предположу, что этот человек дает информацию, а не живое знание.
Сейчас есть прослойка людей которые несут информацию и знания, без личного опыта. У них все расписано и море мертвых знаний. Эти знания красиво расписаны, четко уложены, последовательны и должны непременно привести Вас к душевной гармонии и обретению себя, раскрытию способностей и познанию мира.
...
просто человек эмоционально рассказывает о том, что узнал. а покупать или нет его книгу, диски. так он вроде никому не навязывает. кому надо - купит. а не надо - и не купит. проблемы нету. имхо, конечно
Может кто-нибудь подскажет, как наладить этот процесс в совершенстве, так как инет исчерпывающей инфы не дает. И вот еще, откуда берется этот самый пигмент красящий волосы и кожу в темный цвет, может его как-нить наесть можно?
В его труде, вскользь было упомянуто о чистоте рода, крови - у евреев. Все-таки, полезно? или наооборот, ведет к уничтожению и деградации рода?
Добрый день Ingor! Очень интересно, как проходит обустройство Вашего эко-поселение на Эквадоре? С какими сложностями столкнулись, и вообще, радостно-ли на чужбине? У нас в Украине эко-поселков становится все больше.
Благодарность автору этой ветки от всех сыроедов которые себя не афишируют.
Одно расстраивает - бессмысленные реакции на пустых флудеров типа - Гомеопат со стажем и VOLNA. "Это" развело здесь столько лишнего мусора.
Настоятельно рекомендую игнорировать этих людей!
Отдельная благодарность за Интервью с Ричардом Блэкмэном - люблю такие вещи. Вдохновляет. Всем читателям подскажу еще один пример -Джерико Санфайр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду рад, периодически наблюдать за веткой.
По порядку.
1. А чего не афишируете? Не пора ли в массы идти?
2. А чего реакции бессмысленные, вполне даже со смыслом, и читаются легко и с юмором. Многие мне писали что им понравилось.
3. Ричард Блэкмэн и Джерико Санфайер это одно и тоже лицо)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4. Буду рад, если будешь не только периодически наблюдать, но и периодически вдохновлять читающих эту тему личным опытом и знанием. Тем более кому-кому, а тебе есть что сказать.
По возможности отпишусь. Сейчас считаю что твоего материала тут хватит с головой....
А как два варианта отметить???Так отметил бы оба варианта в голосовании, чего же только четвертый вариант?